Страница 421

Alexandr Korol
Администратор

Страница 421

Сообщение Alexandr Korol »

Том 5

Роман от первого лица
Краткий разбор

Пятый том начинается с того, что я завершаю работу над четвертым томом, и резко происходит такой переход с четвертого на пятый том. Четвертый том я заканчиваю, что я познаю, кто такой Дух Справедливости, что он даже может выглядеть и выглядит как и икосаэдр, как одна из геометрических фигур. Но дальше я начинаю разбираться, что в той матрице, которую я разгадал в первом томе, разгадал во втором томе, и вообще благодаря этой матрице, которую я прямо физически собрал и собираю, я благодаря этому и владею всей этой информацией. И я хочу понять, чего еще недостает из деталей в той матрице, которую я делаю. И оказывается, что почти есть все геометрические фигуры. Вот я отдельно как бы делаю и икосаэдр – это Дух Справедливости в четвертом томе, и оказывается, что есть еще нечто выше и важнее, и главнее. И оно как бы связано со всем – геометрическая фигура додекаэдр. И когда я беседую с дедушкой-волшебником, он мне говорит о том, что додекаэдр – это смерть, что есть еще что-то выше, выше всего, и что это библиотека знаний, и что это Дух Смерти. И я начинаю понимать, что это отдельная тема, что это прямо отдельный том, и я заканчиваю свой четвертый том на том, что я познаю три мира, и один из них – это подземное царство, и это три видимых мира, в котором живут люди. И что есть какой- то потусторонний четвертый мир, как четвертое измерение – это то, что после смерти, и вообще, что такое смерть. Дальше все еще разворачивается любопытнее, и система, можно уже так выражаться, можно сказать Дух, можно сказать система, показывает мне, что когда человек умирает, что с ним вообще происходит. И что когда он умирает, эта система... То есть опять же, видите, если бы не третий том “Альтернативной истории”, то я бы не мог рассказывать вам все то, что я рассказываю, и так глубоко раскрывая в четвертом томе про мифологию и три мира: небо, земля и под землей. И без третьего тома я бы не раскрыл то, что раскрываю в пятом томе. Как объяснить человечеству, что такое смерть, если бы я в третьем томе не затронул самую главную идею того, что это все есть мультивселенная, симуляция. И только осознавая, помня, что все есть симуляция