Страница 422
-
- Администратор
Страница 422
мультивселенной, только благодаря этому можно познать дальше информацию четвертого тома и хоть как-то осознать, и также хоть как-то сблизиться и соприкоснуться с информацией пятого тома. То есть в пятом томе я провожу аналогию, даже не провожу аналогию, а учитываю тот факт, что мы живем в симуляции, в мультивселенной. И когда ты это учитываешь, то тебе легче расшифровывать все-все, что есть сейчас из материалов в открытом доступе, в том же интернете, во всех библиотеках мира: что такое смерть, и как вообще, где когда-либо эта тема затрагивалась, как она в древней мифологии, вообще в священных писаниях, как она упоминается, кем упоминается, и что под этим подразумевается. И вот чтобы это расшифровать и на это взглянуть, если бы не третий том “Альтернативной истории” про симуляцию и мультивселенные, я бы никогда не разгадал и не познал, что такое смерть. И, понимая, осознавая уже это, я вижу, как мне система, опять же, да, этот разум, который как бы управляет всем, и он здесь и сейчас, мы этим пропитаны. Он мне показывает, этот разум, что человек, когда умирает, то система, в которой мы живем, подстраивает под него то, куда он дальше попадает. И если, как говорится, вел он себя хорошо, то он попадает после смерти в рай. Если он вел себя плохо, он попадает в ад. Что это такое? Это конкретно так же системой выстроена под этого человека целая реальность, целый мир, в который он после смерти попадает. И она как бы, система, выстраивает ему этот мир полностью под его психику. То есть, если человек заслуживает рай, то все приятные люди, которые ему сейчас встречались до его смерти, до ухода на тот свет, то есть при жизни, все люди, которые ему были приятны, все места, которые ему нравились, какие-то увлечения, хобби, то, как он больше всего привык и любит себя видеть, как он себя представляет, как он выглядит – это все дает ему после смерти система, и он дальше живёт, и он не знает, что он умер. Ну есть исключения, конечно, но в большинстве случаев человек даже не знает, что он умер. И он дальше живет прям физически. Прямо вот как вы сейчас живёте, он прямо вот так живёт после смерти, и всё, что для него считается счастьем, ему эта система дает. И он прям физически живет следующую жизнь, но это рай, выстроенный ему, для него, но он не помнит, что он умер, не знает этого, даже не заметит. Он просто дальше живёт, как будто ничего не произошло. Как будто вот вы как живёте, и вот вы, представьте,