Страница 425
-
- Администратор
Страница 425
должны войти – оттуда как раз вообще идет все управление. То есть вот так он еще мне это объясняет, что оттуда Духи всеми людьми управляют. Дальше. Я, чтобы погрузиться еще больше в тему смерти, начинаю искать все возможные фильмы, передачи про смерть, естественно, в первую очередь больше фильмов. И я понимаю, что если я эти фильмы сейчас буду включать, то система, которая мне дает информацию, с которой я вместе пишу книги, она мне подсветит прямо то, на что нужно обратить внимание. Я начинаю смотреть фильм “Шестое чувство” с Брюсом Уиллисом, и там показывают такую опять вот эту идею, что он умер и даже этого не понял. И он что дальше как бы живет, он даже этого не знает. Я думаю: “Точно, такое тоже есть, что человек может умереть и даже этого не знать”. Но не значит, что его не видят, может быть, даже и его видят, и он живет дальше, но просто даже этого не знает. А учитывая эту важную тему третьего тома, что мы живем в симуляции мультивселенных вот этих, то, значит, еще больше подтверждается факт того, что это возможно. Я звоню Александру “Большому”, с ним беседую на эту тему, потом звоню дедушке-волшебнику, и они оба подтверждают мне, и говорят, что я должен умереть. Ну как должен? Ну что я умру, и это неизбежно, но объясню просто в чем суть-то этой всей загвоздки. Что я же все-таки герой книги, герой “Альтернативной истории”, герой этого романа. И по всему этому мифологическому новоиспеченному роману – а это все как бы мифология – по всей логике вещей я должен стать все-таки Богом, ведь как бы роман про это. А тут оказывается, чтобы стать Богом, нужно умереть. И тут как бы такое: “Ого, а как так?” Ну и естественно, я начинаю поднимать все мифологические рассказы всех времен. И оказывается, что правда всегда есть по одной и той же структуре вся эта мифология, и что всегда есть какой-то главный герой, который проходит какие-то испытания, что самое интересное, что под конец он попадает, в одном из испытаний, всегда в подземное царство обязательно, и что после этого он из него выходит, что-то там еще, чего-то там свершает, и потом в итоге он умирает или его убивают. А я думаю: “Ну, приехали”. Ну естественно, после этого происходит какое-то вознесение. Вознесение, что вот он попадает на Олимп, или становится Богом, или становится как раз, как, бывает, там описывается, что он становится всей этой системой, что каждая там и тропинка, и лесок, все это – он, что тоже