Страница 426

Alexandr Korol
Администратор

Страница 426

Сообщение Alexandr Korol »

любопытно. И я начинаю видеть, проводить такую интересную аналогию, что Геракл, он как раз проходил 12 подвигов, и что это на самом деле не физически, что даже хоть и люди об этом снимают даже какие-то фильмы или передачи, представляя каких-то, прямо визуализируя каких-то монстров, но на самом деле – это всё философия, это всё сакральный язык, и что это всё было не буквально, то есть не было никакого пятиголового монстра, образно говоря. Это всё было в том же ключе, как и то, что происходит сейчас со мной в этом романе “Альтернативная история”. И я вижу, что Геракл в предпоследнем подвиге спустился в подземное царство, там был этот пес Цербер трехголовый. Я думаю: “Обалдеть. Я же там прям был, физически. Я физически там был, и вот я из него вылез”. Что из него ещё не каждый может вылезти, а все туда спускались, даже Иисус был в подземном царстве, представляете? И что самое интересное тоже, перед, знаете, чем? К чему я потом пришёл. Ну ладно, об этом потом. А может, и не нужно. Ну то есть просто это очень интересно. Это именно суббота перед Воскресеньем. Воскресенье – в буквальном смысле этого слова. Не надо представлять, что это день перед вашим рабочим днём. Понимаете? Суббота – это чей день и когда он заканчивается, это всё сакрально известно. Потом Воскресенье. Воскресший, да? Давайте вот так хотя бы, откуда это, да? Воскресший. И я вот провожу аналогию сначала с Гераклом и понимаю, что: “Ого!”, то есть реально, то есть у него 12 подвигов, 11-й подвиг в подземном царстве, а 12-й подвиг, что он ищет дерево, сад какой- то с деревьями, и там три яблока. И он должен эти три золотых яблока найти. И когда он их находит, то все, он все подвиги прошел, а потом, естественно, он умирает и становится, попадает, скажем так, в мир богов, Богом становится. Но! И тут я начинаю понимать, что эти три яблока – это моя полностью завершенная матрица. Что как раз, когда я ее полностью завершу, я должен буду вытащить оттуда три геометрические фигуры, они должны быть одинаковые, но трех разных размеров. Вот они, три яблока. Три золотых яблока. И что когда он их искал, это то же самое, как он их искал, это то, что я как их сейчас ищу. То есть как бы, по сути, я их должен просто увидеть, я их не могу найти в своей матрице, надо палочки какие- то доклеить, понимаете? И самый интересный тоже такой парадокс, что я даже дедушку-волшебника спрашиваю: “А я в пятом томе, раз это тема