Страница 436

Alexandr Korol
Администратор

Страница 436

Сообщение Alexandr Korol »

потому что он в нем находится, он его уже не видит, имейте в виду. Поэтому человек никогда не знает, где он. Помимо этого, представьте, если он там, он уже под этим углом воспринимает все, а следовательно, все через эту призму. И вот суть в том, что все люди, они в каких-то углах живут. А когда ты находишься в восьмом углу, то ты видишь все эти семь углов, ты видишь все эти миры со стороны, ты в позиции наблюдателя, ты, как призрак, а там люди во всех остальных семи углах, они погружены в те реалии, то есть они погружены в те мультивселенные, тех чувств, которые им транслируются, мысли, которые им транслируются – они живут там. По этой причине восьмерка встречается везде в моих различных компаниях. Об этом я писал еще в первых книгах, когда мне еще было 20, 21 год, 22 года. Я всегда писал, что я жду восьмой день, что цифра 8 – это очень важно. А дальше, видите, я еще и нашел тот восьмой угол в матрице, объяснив, почему сидящий, вокруг него семь светильников, именно почему так. Это очень важно. И музыка даже, которую я слушал, я не знал переводы песен, а там все про это же, про этот потусторонний мир. Просто я скажу это же по-другому: как будто есть люди, которые снимают фильмы или делают музыку, которые в четвертом измерении, то есть они мертвы, но они просто этого не знают.
И вот опять же, и тут вопрос – кто я такой, и кто этот маленький процент читателей, которые читают мои книги и чувствуют подобное, что им все откликается, как будто у них внутри все то же самое: чувства, восприятие мира и всего так же, у кого-то с детства, у кого-то потом, после каких-то ЧП, и вот у меня так же. И вот кто мы такие? Если мы предположим, что это четвертое измерение, – хорошо. Предположим, что мы вот в этом потустороннем мире, то что должно произойти такое, чтобы все в него попали? И надо ли, чтобы они все туда попали, все люди? И вот, получается, теперь и вывод, почему все остальное общество людей меня не видит, почему мои книги никто не читает. Потому что это как, понимаете, как формат файла, то есть если я сейчас буду свои книги делать в таком формате файла, который читабельный, допустим, если я это сделаю на компакт- диске, то все магнитофоны будут этот компакт-диск воспроизводить, логично, да? А если я это сделаю на том, что еще нечитабельно... И вот здесь то же самое. То есть моя книга, она написана из потустороннего