Страница 437

Alexandr Korol
Администратор

Страница 437

Сообщение Alexandr Korol »

мира, а все миры – это тоже время, и получается, из какого-то другого времени, и я из другого времени, и это из потустороннего мира, и она просто как бы не видна людям, пока люди все в это измерение не перейдут. А значит, они все должны умереть, чтобы попасть в четвертое измерение, чтобы увидеть меня и мою книгу. А может быть, все массово, мгновенно за день все должны умереть. Но опять же, не воспринимайте это сильно буквально всерьез. Не бойтесь. Все, наоборот, весело, чем страшно, поэтому ни в коем случае не пугайтесь. Вообще, моя “Альтернативная история”, роман, все эти пять томов, и пятый вот, который я сейчас вам рассказываю, я только над ним работаю, он даже еще не издан, не опубликован, – это всё только с одной целью, наоборот, от того, что я это всё раскрываю, чтобы люди, наоборот, не боялись, и не переживали, и не нервничали, то есть цель-то преследуется больше такая . Но нет ни в коем случае задачи человека напугать. Я даже специально делаю на это акцент в четвертом томе, когда я познавал, что такое подземное царство. Я даже специально дедушке- волшебнику задаю вопрос так, театрально, наигранно, что: “Ну а как вы считаете, вот от того, что я рассказываю всем про Духа Справедливости, про вот чертей, про Сатану, про это все – ведь это же полезно людям, во благо, ведь они же, возможно, меньше будут бояться, меньше у них бед будет случаться, может быть, они там меньше грешить начнут? Ну что, от того, что я это все раскрываю, я же, наоборот, предупреждаю людей, наоборот же как бы иллюзии их страха рушу, чтобы они были больше уверены в себе, и чтобы это было им полезно”. И он ответил “Ну конечно, конечно”. И я прямо специально сделал на этот акцент в четвертом томе, потому что, мало ли, могли какие-нибудь люди испугаться, более впечатлительные, особенно которые в подземном царстве живут. И там же все умноженное в тысячу раз чувство страха, и все искажено так, что все кажется страшным, и могли испугаться, придумать, что все, раз я про это пишу, значит, я – Сатана. Но видите, как оказалось, что я это всё, как исследователь, просто раскрываю, и поверьте, после этого теперь не страшно фильмы ужасов смотреть. Вот серьёзно, мне было страшно смотреть фильмы ужасов, теперь не страшно после четвертого дома. А после пятого, поверьте, очень много еще интересного открывается, после чего еще ничего не страшно становится, ну, опять же, в рамках разумного, естественно. То есть, если мы будем неосторожны, естественно, мы как бы заболеем и умрем, и так делать не надо, нужно беречь себя.