Страница 439

Alexandr Korol
Администратор

Страница 439

Сообщение Alexandr Korol »

Но получается так, что человек, который... Предположим, сейчас есть ваш родственник, и вот, представьте, вдруг он стал духовным, а перед этим был как бы до этого скотиной, и вдруг он стал духовным. Замечали такое? А какова вероятность того, что это или вы умерли и попали в мультивселенную, где он чуть-чуть другой, или, наоборот, даже где-то он в какой-то мультивселенной был, и там было его сознание, а здесь он был на автопилоте, а когда там его сознание основное, как точка наблюдателя, он там умер, и поэтому здесь он проснулся. Во как! Вот оно как. Понимайте, как хотите. Сложно, но оно вот так. И тут я начинаю такую видеть картину, что, может быть, или где-то все уже умирают... Ну то есть, вам не увидеть эти границы, но я там хорошие, на самом деле, в книге привожу примеры. Я там привожу примеры прямо про то, что вот, допустим, какова вероятность, что вот стреляли в Трампа и задели ему ухо, а какова вероятность, что есть другие мультивселенные, где на самом деле в него попали? И почему мы сейчас находимся в позиции наблюдателя той мультивселенной, где для нас история произошла так, что все-таки он жив. А представьте, сейчас есть другая версия людей, и там тоже есть мы, но не основные, а автоботы, мы как массовка для тех людей, кто там в реале. И представьте, сейчас есть ваши там знакомые, мои, которые в мультивселенной, они в этой тоже есть, но автопилоты, но они еще есть в другой мультивселенной, где на самом деле в Трампа попали, представляете? И, может быть, после этого вообще кошмар в мире начался, зомби-апокалипсис, кто знает. И вот как раз еще, что самое интересное, что от того, какой мы делаем выбор каждый день, от того, как вы совестно или бессовестно относитесь ко мне, к себе и к близким, зависит то, что вы завтра увидите или сегодня в новостях. И сейчас идет очень интересное распределение, как будто сейчас идет еще вот прямо распределение, кто куда вообще, у кого какая реальность дальше будет. То есть кто-то сейчас попадает в ад и в разрушение, кто-то, наоборот, в рай, кто-то еще куда-то, в технологии будущего. То есть там очень много интересного происходит. Но это неуловимо, не объяснить, и как будто и пересечений нет, но оно все-таки существует.
Ну а дальше я начинаю поднимать все архивы, всю информацию о том, где когда-либо упоминалось про бессмертие, дальше я начинаю поднимать информацию, где когда-либо упоминалось про воскрешение, и вот как раз