Страница 440
-
- Администратор
Страница 440
тогда и удивляюсь тому, что Иисус в субботний день спускался в подземное царство, а потом еще был воскресный день. Это уже нечто другое. И что вот это вся, вот этот вот код, который там зашифрован в этом рассказе – это очень актуально, поверьте мне, сейчас. Это все не случайно и не просто так только, что там рассказывается и описывается. И я думаю: “Вот, даже там он был”. И там я дальше вспоминаю, что там же часто говорится про вот это, что вот он воскрес, потом воскрешение, потом воскрешение вообще церкви должно какое-то быть, как раз вот в Апокалипсисе, в откровении Иоанна Богослова. Я понимаю, что так это, наверное, про это. Но, представьте, какова моя роль, что я никогда вообще не замечал, как будто это не подсвечено было, вообще тему бессмертия и воскрешения. Ну просто потому, что ты это не знаешь, оно как будто для тебя как заблокировано, а тут меня система приводит к тому, что я пишу об этом пятый том, и вдруг я вижу, что об этом везде, везде говорится про подготовку к смерти, во всех мифических рассказах было, во всех языческих религиях это было важным прямо. Все верили в Духа Смерти, все верили в жизнь после смерти. И я думаю: “Обалдеть. Ведь это же реально так”. А потом дальше я понимаю, что есть еще тема воскрешения и бессмертия, и вообще что это такое, и как оно устроено. Ну и там я, в пятом томе, очень много где ссылаюсь, особенно именно на все документы, которые есть в свободном доступе в интернете, архивы все в Википедии и так далее, чтобы именно ссылаясь на это, не так, что я из головы что-то выдумал, а на основе того, что уже есть в интернете, я начинаю расшифровывать, что такое бессмертие и что такое воскрешение. И любопытно, знаете, что? Что, представьте, люди насколько не понимают этот мифический рассказ, мифологию и сакральный язык, хотя вы уже на примере моих пяти книг уже должны это понять. А правда, представьте, были люди, которые готовили эликсир бессмертия, искали этот философский камень и пили металлы расплавленные и умирали от этого, думая, что станут бессмертными, то есть они не понимали, что мы в симуляции находимся, и что надо это просто осознать, чтобы стать бессмертным. А они думали, что они сейчас сделают себе стакан ртути, выпьют его и станут бессмертными, и в итоге все умирали. Вот не надо, ребята, так буквально воспринимать все. Все намного иначе. Все намного даже, как говорится, проще.