А самое важное, самое важное, что прям было до мурашек, я начинаю вот это осознавать, что я уже мёртв и что я в четвёртом измерении, и как это всё происходит. Я это начинаю окончательно осознавать 12 сентября, в день своего рождения, когда я утром просыпаюсь,
и досматриваю последние две серии сериала “Остаться в живых”. И вообще, представьте, как система работает, что она специально сделала так, чтобы я смотрел этот сериал, а он же очень длинный, и что к тому периоду времени, когда в том сериале начинается тема про смерть, чтобы это также совпало с тем, что я пишу об этом книгу про тему смерти, – а я об этом не знал, и я к этому не готовился – и что это все так совпадает, что она, используя этот сериал, будет мне помогать понять, что она хочет мне донести, эта система, что мне нужно вложить в книгу, что донести нужно людям. И весь последний сезон сериала “Остаться в живых” – я этот сериал много раз смотрел, я никогда не придавал этому значения тому, что там показывают. А там показывают, как люди, которые живут на острове, они в итоге там умирают, но есть параллельная другая реальность, где они так же живут, но не попали в катастрофу, в авиа. И они начинают как будто там, где они умерли на острове, сознанием оказываться там, где они даже до катастрофы просто живут все по отдельности, но они начинают как будто просыпаться, как будто становятся осознанными и друг друга находят. И собираются все вместе и вспоминают это все. И я просто, я... Я думаю: “О, спасибо за такой подарок на день рождения”, – сказал ей, системе. Вот такой мне сделала подарок система и дала мне такую информацию, до мурашек по коже, до шока такого прямо... И я понимаю, что, может быть, мы где-то как раз так вот и просыпаемся, где-то умирая. И, может быть, даже не в такой же параллельной реальности, как сейчас, а вообще даже еще и в каком-то другом времени. Что это за перерождение или возрождение, или воскресение? Что это такое, да? Так что обязательно, когда вы будете заканчивать, ну скажем так, даже не заканчивать, а когда вы будете, наверное, готовиться к пятому тому, то есть заканчивать четвертый том, читать и будете браться за пятый, то обязательно начните смотреть “Остаться в живых” и постарайтесь еще раз в момент, когда вы будете смотреть последний сезон сериала “Остаться в живых”, также параллельно читать мой пятый том, и это очень даст очень много осознания и ключей. Обязательно. Это подарок.
Страница 441
-
- Администратор