Страница 442

Alexandr Korol
Администратор

Страница 442

Сообщение Alexandr Korol »

Еще важный момент, как я начинаю видеть – это так я сейчас кусочками буду вспоминать, что я еще затрагиваю в пятом томе, и в четвертом я это уже затрагивал – что, получается, что все древние рассказы и все упоминания древних цивилизаций, которые известны вам, людям, они есть до определенного вот этого переломного момента, очень интересного, любопытного, переломного момента. Ведь получается как? На чем заканчивалась история всех древних цивилизаций? Что была какая-то великая цивилизация, допустим, Майя или древнего Египта. А потом происходило что? Что они куда-то все подевались. И мы находим потом руины. И вот что это такое? Куда они все делись? Ведь если были боги – упоминается везде в мифологии, что были боги, древнегреческие боги были, египетские боги были, – куда они делись? А на самом деле это все связано как раз с симуляцией мультивселенной. Получается так, что сейчас будет так же. То есть сейчас будет несколько этапов: сейчас кто-то просто живет, как вы сейчас живете, но дальше начинается страх и ужас в мире, и все идет к разрушению, и все человечество просто погибает, и вы становитесь этому свидетелями, и это и есть ваш ад, и все разрушается здесь к чертям собачьим – есть такая версия. Есть версия еще другая – что раскрываются все тайны человечества, но не все, как сказал Александр “Большой”, а 70%. Вот. И все люди узнают то, что я рассказываю во всех своих томах “Альтернативной истории”, все признают эту информацию, начинается Золотой Век, начинают править Боги. Но и дальше они так и живут, но в какой-то момент также это как будто пропадает, а в какой-то момент нет. Но суть в том, что должен быть такой какой-то перекресток, как и с Древним Египтом, что эти древние египтяне, они на самом деле не умерли, они дальше перешли, то есть они дальше там и стали этими инопланетянами, они дальше живут там в будущем, в других вибрациях. То есть, образно говоря, они жили, как я писал, от пятиста до тысячи, как пример, а потом они ушли за тысячу, выше туда. А мы, наоборот, пришли в эти пятьсот до тысячи, и поэтому мы все эти руины видим, но не понимаем, куда они делись. И вот мы теперь новое вот это так же создаем, и потом мы так же исчезнем, и потом, после нас следующие люди, которые сюда придут, будут думать, что мы тоже были великими, но куда- то опять исчезли, наверное, все мы умерли. А на самом деле мы не умерли,