Страница 444

Alexandr Korol
Администратор

Страница 444

Сообщение Alexandr Korol »

и ты должен познать эти четыре лошади. Ты должен оседлать каждую лошадь и поскакать на каждой лошади”. Потом я дальше начинаю искать похожие картинки, и оказывается, что... Оказывается, что это – бог Солнца. И этот бог Солнца, как мы видим, пятый бог, скачет на четырех лошадях. Я начинаю понимать, что эти четыре лошади – это четыре Бога, то есть четыре Духа, которыми он управляет, этот главный Бог. Получается, есть Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства, есть еще Бог загробного мира, то есть вот такие как будто основные боги. То есть Бог Смерти, я имею в виду, есть. И получается, что, и тоже не путайте, Бог Смерти – это не Бог подземного царства, это разные вещи. И вот оказывается, что есть, получается, четыре эти Бога, но есть еще какой-то пятый Бог. А я же все хочу главным стать, точнее, я просто хочу разгадать все. И тут я понимаю, что есть этот пятый Бог, и я начинаю его искать. А чтобы его искать, мне нужно, как Александр “Большой” загадками говорит, “поскакать на всех этих лошадях”. Я начинаю дальше это все расшифровывать и понимаю, что это и есть опять же эта матрица, что четыре лошади – это как раз, получается , четыре времени года, четыре сезона, что это как раз четыре цикла, четыре цикла Солнца. И что как раз Бог – это Солнце, у которого... Почему он как раз управляет, вот этими богами иерархии? То есть, как выяснилось, что есть Бог неба, есть Бог земли, есть Бог подземного царства, что над ним есть какой-то главный Бог, который ими управляет, а выясняется, что вообще богов четыре, еще и пятый есть. Так вот этот пятый – это и есть четыре. И то, что мне еще Александр “Большой” говорит, что это главное самое, это и есть этот пятый элемент, самый уникальный. И вот этот Бог Солнца, он, получается, много где встречался, также в древности, и все, естественно, историки не могут это правильно расшифровать. И также на календарях, уже можно хотя бы догадаться, и там уже многие додумались, что хотя бы на календаре, когда изображен человек в колеснице, на колеснице с четырьмя лошадьми, и вокруг уже двенадцать знаков зодиака, они хотя бы понимали уже, что, наверное, эти четыре лошади – это все- таки четыре сезона. Но только давайте теперь по-другому представим. Вы понимаете, что это все одно и то же Солнце, но просто у этого Солнца есть просто четыре настроения? То есть, четыре сезона – это четыре настроения. Что у нас есть время, и, чтобы вы понимали, эта матрица,