Страница 445
-
- Администратор
Страница 445
которую я разгадываю аж с первого тома, аж с детства, и по сей день. И тут я начинаю выяснять еще более глубоко, хотя, естественно, я еще тогда это все делал по группам, почему 12 часов, 24 часа, почему есть день, утро, вечер, ночь, а тут еще это все разгадывается прямо в буквальном смысле, обретая вообще иной смысл, и что на самом деле упоминается во всех древних писаниях, во всей мифологии. То есть все ученые, они просто историки, говорят “вот они там все молились Богу Солнца”, “вот были когда-то в древности такие люди, вот они почему-то верили в это”. В смысле просто верили? Это не просто верили. Мы еще только к этому, я бы сказал, созреваем. Мы только еще к этому, еще даже не доросли до этого. То, что утрачено, оно опять возвращается, в чем парадокс. И я сейчас это все возвращаю. И оказывается, что если мы берем суточное время и посмотрим сейчас на то, как ведет себя Солнце, то у нас есть утро. Утро, это когда Солнце появляется, да? Из тьмы оно выходит, из тьмы, да? Потом у нас есть пик Солнца, то есть это день. Потом опять переход. То есть утром это была подготовка Солнца, получается, ко дню, а вечер, то есть когда день как бы наступил, но потом это Солнце впадает в фазу, в стадию вечера, это как раз когда Солнце готовится ко тьме, и потом оно уходит во тьму – вот видите, как Солнце себя ведет. Но по этому же принципу устроена вся матрица, весь мир вообще, галактика, вселенная и вообще всё устроено так, даже люди, даже их психика устроена так. И есть люди, которые живут всегда в настроении утра, есть люди, которые живут всегда в настроении дня, есть люди, которые живут в настроении вечера, есть люди, которые живут в настроении ночи, – это и есть эти царства, это и есть эти миры. А помимо этого, что люди так живут в этом во всем, они еще и чувствуют циклы, потому что есть еще циклы, что даже если ты к одному из четырех этих миров относишься и в них живешь, ты еще временами чувствуешь циклы: что какой-то, допустим, этот год у тебя более духовный, более материальный, или более как раз негативный, то есть подземный, или еще какой-нибудь, понимаете? Это очень интересно. Ну так и ладно, что у нас в миниатюре, мы с этим сталкиваемся, что у нас Солнце, как видите, что делает? Рождается и умирает, рождается и умирает, рождается и умирает, как и, следовательно, четыре юги, то есть четыре цикла происходят, а потом опять, а потом опять – и все это матрица в матрице,