Страница 449

Alexandr Korol
Администратор

Страница 449

Сообщение Alexandr Korol »

“Альтернативная История”, роман от первого лица, и я есть он, главный герой, и сейчас вы пока являетесь героем этой шестой книги. Значит, дедушка-волшебник был прав, что три золотых яблока, которые я должен найти, я их найду не в пятом томе. И так интересно, что сейчас параллельно пишется пятый том, параллельно я буду сейчас делать шестой том, не закончив еще пятый. И я даже не знаю, что будет дальше в седьмом или восьмом, и сколько их будет всего. Ну наверное, чисто символически, восемь. Ведь самое интересное, что сказал еще дедушка-волшебник, о том, что я затрагиваю в пятом томе, что почему-то 2028 год или 18-й год, 38-й год, то есть все именно вот эта восьмерка, она очень важна, и все это связано с тем, что это восьмой угол. Восьмой угол. И что я уже нахожусь в этом восьмом угле. Ну а еще из интересного, что я затронул в пятом томе, на чем я сейчас делаю большой акцент внимания, что дедушка-волшебник – он оракул, тот, который был в Древнем Египте. А Александр “Большой” – он фараон, а я наследник фараона. А дальше еще, что система мне как раз подсветила еще в день моего рождения, в те дни, сделала подарок, она сказала: “А ты возьми свой камень”, (который я в Карелии нашел), “и возьми в золото его вставь, сделай себе кольцо”. И для меня это очень большой подарок, потому что раньше от них, как я писал, на то время был подарок – это кольцо Кинг Тут, теперь, понимаете, к чему все ведет? А сейчас еще интереснее. Сейчас именно еще этот камень, именно с золотом и что золото – это Золотой Век, это как раз Солнце, это как раз определенная эра. И это очень много значит для меня сейчас. И еще, что самое интересное, что все это связано с Древним Египтом, и что они сейчас как будто вот так вот возвращаются, но это все еще не раскрыто и будет раскрываться в пятом томе. И мне самому интересно, как это раскроется. На этом пучок информации, а точнее пучок времени, что потом я превращу в шестой том, подходит к концу.