Страница 13

Alexandr Korol
Администратор

Страница 13

Сообщение Alexandr Korol »

потому что меня как-то напрягает эта идея встретиться. Я только отменил это, написал ему и сразу выдохнул и освободился. Как будто даже определенность в том, что ты запланировал что-то на неделю вперёд, уже тебя душит. Вот такую замечал штуку необычную за собой. Возвращаясь к вопросу... Сейчас как? Я – неопределившийся. Я не знаю, где я буду жить через месяц. Я один. Я пишу книги. И я даже не знаю, какой будет следующий том после тех, которые я напишу. То есть, понятно, те, над которыми я работаю, я знаю уже, но когда я это допишу, я не знаю, что будет дальше даже, как жизнь преподнесет. А вот если я начну сам себя в какие-то вгонять рамки, это сразу начинает – как сейчас бы выразился какой-нибудь человек-эзотерик – как будто канал с космосом закрывается. Серьезно. То есть стоит какие-то вот эти рамки строить... Но это не значит, что это плохо. То есть не надо брать с меня пример. Это у маленькой группы людей в мире такое, само по себе. То есть не надо это придумывать или делать, то, что я сейчас рассказываю. Нет. Просто есть люди, которые конкретно также с этим сталкиваются всю жизнь, как я сейчас это описал. Есть такая просто группа людей – неопределившиеся. Это люди, у которых другая система ценностей. У них нет такого, что им, там, хочется яхты или машины, как это сейчас в мире пропагандируется. То есть хоть они десять детей заведут, они все равно будут чувствовать себя, как будто ты один и смотришь на все со стороны. И поэтому такие люди, как я, даже если у них, что самое интересное, в будущем появилась даже работа, они думали, что определяются. Определились с партнером, с кем они построили семью, с детьми. Но они все равно... То есть даже, представьте, как интересно. Это все равно не может их заглушить. Все равно со временем, может быть, в какой-то момент тебя это глушит и отвлекает, а потом все равно ты как будто трезвеешь, просыпаешься и все равно в позиции наблюдателя находишься. И это очень круто показано было в фильме “Хэнкок”, как вот женщина такая же, как он, инопланетянка, жила с обычным мужчиной, с обычным ребенком, в обычном мире и притворялась, что она обычная, но она же намного умнее, намного сильнее, да? Но она просто хотела же жить, ей же надо как-то жить, но всё равно она внутри другая. И здесь то же самое, что есть какие- то люди, которые неопределившиеся, что кем бы ты ни был в этом мире,