Страница 19

Alexandr Korol
Администратор

Страница 19

Сообщение Alexandr Korol »

И эти “потеряшки” люди, которые выскочки, они всегда выскочки, они не знают, допустим, об этом заведении, где вкусные французские круассаны. И вдруг они это узнают, начинают это фоткать, везде публиковать в соцсетях, начинают туда приходить. И ты в следующий раз туда приходишь, и там не сидят те добрые бабушки или какие-то дети с родителями, которые раньше там кушали, которые твои соседи. А туда приходят какие-то, извиняюсь, не буду говорить этого слова, нехорошие люди, грязнули сюда приходят легкого поведения. Понятно, что они не такие, но их так можно назвать, потому что они так выглядят и так себя ведут. И все, и тебе не хочется туда идти в следующий раз с девочкой на свидание или с мамой кофе попить. Не хочется. Хотя я кофе не пью, но сам факт. Вы понимаете, какую суть я доношу. И представьте, так произошло, что с того 2008-2009 года, когда я тогда еще начинал только писать книжки, в 2008- 2010 опубликовал, с того времени по сей день этот социум, он вообще как будто все поглотил. Также было же и со странами. Допустим, в 2012 году, если бы вы прилетели в Индонезию, на остров Бали, то вы бы увидели очень только интересных людей со всего мира, в том числе и из России, из стран СНГ, которые очень интересны сами по себе, они настоящие люди. Они вообще на то время, то есть не сейчас, когда это всем уже показали, и туда кто попало лезет, а на то время это какие же были уникальные люди, которые тогда уже знали об этом Бали. Это очень интересные были люди. И там были большинство австралийцев только, русских там вообще было только два человека. Почти все были из Австралии, ну из Европы, но больше из Австралии. И было очень простенько, чистенько. И таких было очень много каких-то как раз городов и стран, куда ты мог вот так приехать, и оно какое-то уникальное место, и ты никогда там не встретишь даже никакого своего знакомого. И вот это и называется, что оно еще не опошлено, это как отдельный какой-то мир. А понимаете, когда ты уже встречаешь любого соседа со двора или одноклассника, или учительницу со школы на острове Бали, то это значит опошлилось, значит, все. То есть мейнстрим, то есть социум, он поглотил индивидуальный мир. И вот этот социум, он как будто сожрал за эти 10 лет все социально-материальные миры, которые были. Хорошие миры, вот этот материальный мир, то есть вот эти все мультивселенные, в которых жили люди, вот эти частоты,