Страница 24

Alexandr Korol
Администратор

Страница 24

Сообщение Alexandr Korol »

накрутил, схалтурил. Ну не делаешь это с лёгкостью, а вот у тебя начинают вот эти твои же мысли, как паразиты, начинают портить всё. У меня такого не было. Какие сомнения? Я же не делаю это искусственно. Я же... Я не знаю. У меня всегда было все просто. Не выучил стих, пришел на урок на следующий день, учитель тебя спрашивает: “Готов”? Я говорю: “Нет”. “Почему?” Я честно признаюсь: “Даже перед сном читал раз десять. Вообще не могу ни строчку вспомнить. Вот не могу и всё, не знаю, не сфокусироваться. Ставьте два. Я пытался, весь день посвятил этому”. И знаете, что самое интересное? За эту искренность учительница не ставила два. Ей нравилось, что я не вру, в отличие от людей. И она говорила, она была в первую очередь в шоке, естественно, но она говорила: “Давай в следующий раз, ладно?” Вы думаете, что учительницы и все люди не видят, когда вы врёте? Когда, допустим, другой бы одноклассник мой сказал бы: “Там это случилось и то”, и вот он там что- то придумывает. У меня никогда вот этого нет. Я вообще не могу думать, придумывать. У меня всегда всё очень прямо, открыто, искренне. Любишь? Значит, любишь. Неприятно, значит, неприятно. Устал, так и говоришь: “Ребята, извините, я выйду со стола, я устал”. У меня нет вот этого, вот этой измены себе, своей душе, как-то вот, как-то там лишь бы кому-то как- то угодить, там себе же также что-то внушить. У меня такого вообще нет. У меня совсем по-другому работают мозг и ум. Я ум применяю только где-то, где он нужен конкретно, выявить какую-то причину и следственную связь, где нужна, необходима просто, логика. Вот этот ум у меня есть, а тараканов в голове у меня нет. А тараканы в голове – это правда, это очень большая шум-помеха, которая очень многим людям не даёт определиться во всём. Потому что они то так хотят, то так, и что-то придумывают, как, пытаются, казаться лучше. А зачем казаться лучше, если можно быть просто собой? И признать все свои плюсы и минусы, достатки и недостатки. Ну видите, у каждого свой какой-то этап развития, какая-то стадия развития. У меня такая, у другого человека такая. Так что вы из своего мира задали мне вопрос, потому что в вашем мире, значит, есть такое вот это, когда вы сомневаетесь: “А может, забросить? А может, не стоит?” или периоды, когда писать не хотелось. Вот вы меня про это спросили почему? Значит, это ваш мир такой.