много святых мест, как часовня Ксении Блаженной. Почему, если я об этом пишу, меня сразу считают сектантом? Как так вышло? Это очень странно. Ну знаете, если я сфотографируюсь с наркоманом, на меня будут думать, что я наркоман. А если я сфотографируюсь с часовней Ксении Блаженной, меня считают сектантом. Это как так? Я не понимаю. Как такое может быть? Ну, может быть, меня когда-нибудь потом христианская православная церковь в моей книжке защитит. Может быть, настолько люди безбожные стали в наше время, и у них такая ассоциация. Я не знаю, откуда, кто им это так запропагандировал. Может быть, какой- то сериал такой есть. Может, блогер какой-то так настроил людей. Я не знаю, но почему-то такая реакция вообще. Но чаще всего... Хотя нет, периодами, то есть в какой-то момент, когда я начал носить кольца с камнями, мне начали многие говорить: “Ты что, маг? Чёрный маг?” – мне говорят. Я говорю: “А почему?” Я говорю, что в 90-х годах все мужчины носили, всякие авторитеты, кольца с камнями, да? Потом также вообще- то в царские времена все носили кольца с камнями. Да и многие сейчас люди, которые аристократы или успешные какие-то в совете директоров каких-то компаний, тоже с этими кольцами с камнями. А мне говорят: “Нет, ты маг, черный маг”. Я отвечаю: “Хорошо, ладно. Считайте так”. Это вот такое разное у всех. Разное общество, в разном обществе разные ассоциации. Хотя странно. А почему с магом? Ну наверное, фильмов пересмотрели. Вот точно, фильмов. А, знаю, почему. Экстрасенсы, шоу экстрасенсов, они там одевают все такие штуки. И, наверное, поэтому людям казалось, что если я такие кольца одел, значит, я такой же, как они. Да нет, я не смотрел никогда такие шоу. И, естественно, никогда не хотел на них быть похожим. Но у них должны же еще быть какие-то кости, какой- нибудь ворон на плече, лапки мышки. Но это другое, это разные вещи. У кого какая ассоциация, у кого какие.
Но я скажу так, ребята, не переживайте. То есть вы должны просто понять, что если вы с чистым сердцем искренне впечатлились и нашли какой-нибудь красивый пруд, где вам хочется на берегу сидеть и писать картины, и вы начнете всем это показывать и рассказывать, то не удивляйтесь, что все скажут, что в этом нет ничего особенного, и все это опошлят. Вот так устроено общество сейчас – все уничтожить,
Страница 53
-
- Администратор