Страница 66
-
- Администратор
Страница 66
Но бывало, когда я просто обращаюсь, и этот голос пока еще со мной не говорил, не заговорил, то это был не один голос, а как будто я всегда обращался к нескольким. Потому что я как будто чувствовал, как “они” между собой что-то обсуждают. Как будто один может что-то разрешить, а второй даже нет. То есть вот такое, как будто похоже на человеческое, как будто оно у них там присутствует, хотя это же не люди. Но что-то такое у них есть. Что как будто эти голоса, ну и то, это даже не голоса, я их больше даже чувствую, чем слышу, а потом эти чувства уже трансформирую в себе, когда думаю, то есть этот голос. То есть я передаю эту обложку сам. “Они” вообще, вот эти, кого я ощущаю с тех времен, я-то их тогда не слышал. Это другое. То есть если говорить, как устроен мозг человека, то я ощущал их, а дальше мой мозг уже мог придать им образ визуальный. Или то, что я чувствовал, перевести мог мой мозг это в текст, в слова, но “они” не говорили. То есть они говорят этим импульсом, то есть энергией, а у меня мозг это трансформирует в текст человеческий. Так я с ними общаюсь. И у меня правда есть вот эта способность, я не знаю, что это такое, что я могу слушать музыкальный трек, неважно, на каком он языке, я могу не знать, как он называется и о чем песня, но от того, что я чувствую, я могу сказать, о чем она, потому что я чувствую этот код. И вот от “них” я тоже этот код чувствую. И то, что “они” во множественном числе – да. Как “они” выглядят – не видел. Ну мой мозг не нарисовал образ никакой. Просто сознание, внимание какое-то, оно там и везде. И оно как будто разных все- таки категорий, потому что я помню, там был какой-то повеселее, какой- то как будто такой добрый полицейский, а был злой полицейский. То есть там был, который часто меня мог вот так, наоборот, приструнить, поругать, а другой мог, наоборот, сказать: “Да ладно, ничего”. Поэтому – “они”. Так что именно голос, чтоб я слышал голос, мне кто-то говорит: “Эй, пойдем туда”, – нет, ну я сам его придумываю. То есть я чувствую импульсы и даю им обложку этого голоса. Я же знаю, как мозг работает. Естественно, это не какой-то физический голос в моей голове. Я его сам воспроизвожу. Вот это “они”. И были периоды времени, когда я каждый день с ними был на связи, это вот тогда, когда был там 2009-2010 год. Потом я перестал их, голоса слышать, просто как будто забыл. Этому тоже есть объяснение, потому что когда ты в одном мире, назовем это так, то есть частоте,