Страница 69

Alexandr Korol
Администратор

Страница 69

Сообщение Alexandr Korol »

на голову, на шею, на грудь, на ноги, на руки. Я как будто это представляю на себе, когда я сижу в капюшоне, но при этом я представляю, что я – это он. Что как будто все, что я делаю сейчас с собой – а я на себя примагничиваю энергию свыше как будто – то же самое я представляю, как эта энергия идет на него по всему телу, по всем органам, ну по всему, как я мог это представить. Ну и вот я так посидел пять минут, и все. Откуда я знаю, вылечил или не вылечил. А потом мне Валентина рассказывает, что мужчина очень сильно испугался, что он думал, что он умрет, что в тот момент у него чуть ли дыхание не остановилось. В итоге на следующий день он вылечился и выздоровел. И я думаю: “Вау!”. Потом второй раз я так сделал с бабушкой со своей, когда я был у нее в гостях. И все, я чувствую, что я какой-то всемогущий. А мне, представьте, 19 лет или сколько только исполнилось. И бабушка сидит на кухне, у нее болит нога. И вот я тогда проверял это управление вниманием. То есть 2009 год, представьте, я проверял это управление вниманием. Я ем еду, телевизор включен, плюс в телефоне и еще при этом представляю, что моя нога – это бабушкина нога, и все, что я всасываю в свою ногу, как энергию сверху, то вся эта энергия, которая идет в колено, она идет не только мне, но и бабушке. Я просто на это сфокусировался, это запустил и все. А дальше могу в телефоне сидеть, фильм смотреть, но этот процесс работает. То есть это – обалдеть. Ну и что? Я это сделал, спрашиваю бабушку: “Нога прошла?” Она говорит: “Нет”. Я говорю: “Ну ляг спать, проснешься – пройдет”. Хотя у нее много дней или недель эта нога болела. И все, на следующий день она проснулась – нога прошла. Я в шоке. Как такое может вообще работать? И я, по сути, только на то время вот три раза лечил людей. Получается, тогда вот этого дядьку, знакомого Валентины, потом бабушку, а потом Валентину, когда она простужена была. Она сидела передо мной, я помню, какая-то была встреча, и я такой начал представлять, что я – это она, и что как будто вся эта божественная энергия на нее идет. Я считал всегда, что если нет энергии, значит, человек болеет, на то время я маленький был. А потом, когда уже с Александром “Большим” мы в очередной раз встретились уже в 2010 году, он сказал, что ни в коем случае нельзя лечить людей, никогда об этом никому не говори, что это плохо.