со способностями. И для меня это было такое, что как будто это какой-то такой необычный дядька, ученый какой-нибудь, который подтвердит мне, что я не сумасшедший, что я правда какой-то волшебный, потому что никто же не верил. Естественно, когда я это все слышу, что какой-то дядька Александр заинтересовался мной, я Валентине говорю:
– Ура, пожалуйста, познакомьте меня с ним. – Нет, нельзя, иначе тебя заберут.
– Куда заберут?
– Ну куда? Туда, в эти службы.
– Обалдеть, я хочу.
– Саша, ты что? Зачем тебе туда? Будь свободен, живи для себя, спрячься, никуда не высовывайся, живи как обычный человек, наслаждайся жизнью. – Да я не могу, мне неинтересна эта человеческая жизнь, эти люди глупые. А там я буду среди своих, там они хотя бы будут понимать, что я настоящий, что я это все не придумал.
Но вы поймите сами, почему у меня такие были мысли, потому что я тогда только закончил школу, только был в институте, на первом курсе и среди всех вот этих людей, которые думают только о машинах, вечеринках и об алкоголе, а я вообще... А у меня реально фильм. У меня жизнь просто как будто “Индиана Джонс”, “Люди в чёрном” – всё вместе, то есть я вот так вижу мир, а мне не с кем об этом поговорить. С детства мне хотелось хоть с кем-то поговорить, плевать уже, кто это, что это. Она сказала, что не надо. И она сказала:
– Саша, я Александру сказала, что ты фильмов насмотрелся, что ты еще мелкий, тебе 18 лет, что тебя трогать не надо.
А, ну вот, если она тогда сказала 18 лет, значит, это тогда было лето 2009 года. И уже в сентябре 2009 года мне исполнилось 19, и тогда я уже зимой встретился, в 19 лет, получается, с Александром “Большим”. И вот тогда, спустя пару месяцев я встречаюсь с Александром “Большим” впервые. Но он не сказал, что у меня сложная судьба. Он сказал, что философский
Страница 78
-
- Администратор