Страница 86
-
- Администратор
Страница 86
То есть ты пока не пройдешь три места и не облучишься ими, тебе не откроется четвертое, пятое, шестое. Вот это вот необычное было замечание. И было так, что вливалось разное настолько – это не описать, но что-то происходило, что ты как будто становился бесстрашным. Ты как будто чувствовал какую-то сумасшедшую уверенность, как будто начинал видеть то, что ты раньше не видел, как будто углы восприятия мира вообще менялись. То есть ты приходишь в квартиру – ты ее не узнаешь. Смотришь на себя в зеркало – ты себя не узнаешь и не понимаешь вообще, что с тобой. Это было все равно как какой-то вообще такой миг, поток. То есть не было такого, что мы три дня сидим, скучаем и опять думаем в это вернуться. Нет, это все как началось, так и было прям до Нового года, бесконечно, как какой-то сериал, как фильм. Это нон-стопом мы все это разгадывали, разгадывали, разгадывали, разгадывали, разгадывали. И смотрели параллельно такие фильмы, как “Код да Винчи”, слушали такую музыку. Это было что-то невероятное. Что как будто вот прямо сейчас что-то свершится, что как будто сейчас я что-то раскрою или взлечу, или тарелка пролетит. Вот как будто было тогда прямо что-то на пике такого, в 2010 году. А потом резко это всё прекращается, и начинается обычная жизнь человеческая, быт. И первый год мне было очень нелегко, потому что... Я тогда такой пример приводил всегда для ребят. Я говорю: “Представьте, что я был на летающей тарелке. Мне показали, как весь мир устроен, что есть правда, а что есть фальшь. А потом вернули обратно в мир людей. И я как будто среди вас теперь жить не могу, потому что когда вы идете на фильм и восхищаетесь, и что-то там догадываетесь, о чём он, вы даже не подразумеваете на самом деле, кто его снял, для чего. И там вообще другой смысл”. А я это знаю, и поэтому мне даже не о чем с людьми поговорить. Ну это так, это такой я образно приводил пример, хоть как-то описать, как я себя ощущаю. Почему для меня как будто все человеческое обесценено после этих всех мест сил. И потом из года в год я все больше и больше тонул, тонул, погружался, как будто так специально делала система, чтобы я максимально ушел в мир людей. То есть как будто меня во все посвятили, все показали, все дали, а потом бросили в мир людей и забыли меня на 10 лет. Вот это было жестоко.