Страница 88

Alexandr Korol
Администратор

Страница 88

Сообщение Alexandr Korol »

лампочки, как болячки или какие-то проблемы, исчезают, то есть они превращаются в зеленые. И плюс еще спящие лампочки превращаются в зеленые, как будто во мне раскрывается какой-то потенциал. И я это воспринимал так, что я всё-таки облучаюсь энергией, которая восстанавливает полностью моё здоровье, энергетическое тело, физическое тело и душу. И включает душу. И что эта душа, она как будто у меня не полностью собрана, что там не хватает деталей. Или детали есть, но они просто не включены, а он их включает. Вот какой-то такой я ощущал процесс, когда проходил места силы. То есть я не знал и не воспринимал это так, что я попадаю в другой мир, в другое измерение, что это портал, что есть другой угол восприятия, что есть мультивселенная. На то время я этого ничего не знал. То есть в 2010 году я более примитивно мыслил, как мог зависимо от того, какой у меня был запас слов и какие могли быть ассоциации с чем. Вот такую обложку я придал тому, что я чувствовал на то время в 2010 году, что просто во мне включались все эти лампочки и убирались блоки от техники открытия канала и от мест силы. Но я чувствовал, что реально, что эти места силы, они как будто разные, я не знаю, как это сейчас еще объяснить, но одно место силы от другого конкретно отличалось. То есть разные вообще состояния, разная энергия. В одном месте силы стоишь – у тебя там больше акцент на живот, в другом месте силы – на грудь, в третьем месте силы вообще теряешь сознание до тошноты. Вот почему разные – не знаю. И самое интересное, любому другому знакомому скажи туда пойти – он описывает дословно все, что я описал, а он до этого не знал, но описывает дословно. То есть это не самовнушение. То есть реально одинаковый эффект у всех. Я как скептик, я старался все это проверить. Я не знаю, как это работает, образно говоря, если есть, допустим, сейчас человек, который... У него есть какие-то желания: купить красную машину кабриолет, развестись с мужем, сделать татуировку. Ну, допустим, есть сейчас такая женщина. Откуда ей знать, верны ее мысли или нет? Откуда эти мысли? К чему она подключена? Под каким она влиянием? Она, может быть, какого-то блогера пересмотрела и подключилась к тому Духу, точнее, к той частоте, источнику, к которому подключен тот блогер. И вот та энергия вот так у нее выражается, проявляется через вот эти желания, которые у нее появились, и она думает,