Страница 127

Alexandr Korol
Администратор

Страница 127

Сообщение Alexandr Korol »

Ну как девочка, она намного старше меня, в два раза, фотограф. Натальей её звали вроде. Наташа. И на «Г» фамилия. И вот она тогда тоже вроде как предложила мне пофотографироваться. Я её не знал. Она, правда, уникально красиво фотографировала, не как люди в студиях, а когда ловят свет, эти тени. Так необычно, мы по городу гуляли, она делала фотографии, и видно, что человек такой творческий, живой. И мы как-то начали говорить о жизни, и я говорю:

— А я вот это вижу, а это чувствую, и не понимаю, как это, что это.

И она тоже тогда подпитала эту веру, сказав не осуждающе, а наоборот, что это вау, что это уникально, и что она тоже подобных людей встречала, и что у неё тоже чудеса в жизни случаются. То есть, представьте, был такой период у меня в жизни.

И вот, возвращаясь к вопросу, да, этот Александр “Бизнесмен”, в какой- то момент, может быть, на третий раз, когда мы с ним встретились, может быть, на пятый, говорит мне:

– Саша, я всё, что хотел, я спросил. Мне нужно понять, как ты таким стал. – Я не знаю. Родился таким.
– Нет, ты точно должен вспомнить. Что ты сделал? Что с тобой случилось? Что-то случилось, какая-то должна быть причина. Почему ты таким стал? Когда ты таким стал? Ты помнишь?
И он прямо вёл моё внимание, то есть грамотно, он говорит:

– Хорошо, год назад ты мог это-это?
– Да.
– Два года назад мог?
– Да.
– А три года назад?

И вот он так меня расспрашивал, потом нащупывал вот этот год, время: