Страница 130

Alexandr Korol
Администратор

Страница 130

Сообщение Alexandr Korol »

вообще посторонняя – я не знаю. Но суть в том, что такая была бабушка- матушка, совсем такая старенькая, в платочке, которая говорила: “Кто там следующий? Проходи”. И вот она открывала дверь эту огромную, в десять раз больше ее. И вот мы туда заходим, и я иду в какой-то зал или комнату и прямо сажусь за стол перед этим дедушкой-волшебником. И я не скажу и не вспомню, что я его спрашивал в первый раз, что я спрашивал во второй раз, сколько я тогда раз к нему ходил, я не вспомню, представляете, просто как будто стерто из головы, я не знаю. Самый давний поход, встреча с ним, с дедушкой-волшебником, которая была, и я помню, это 2010 год, когда я с ребятами со своими, кто помогал мне разгадывать карты Петербурга, вот мы к нему приехали и задавали ему вопросы. Много раз к нему приезжали. И вот как раз я матрицу на Петербурге начертил, и он сказал, что “да, это правда, она существует, и она много где есть, и что есть где-то еще даже на картине или где-то в Эрмитаже”. Тогда вот мы всё с ребятами – ну естественно, человеческий ум, какие у нас могут быть ассоциации – и раз такое всё в жизни моей приключается, все мои знакомые начали говорить, что всё, значит, я буду будущим правителем, президентом. Ну а как ещё назвать правителя? Президент. И тут я сижу со своими ребятами, перед нами сидит дедушка-волшебник. Тогда так ещё интересно, тогда ещё свет погас во всём доме, выключилось электричество. Вот я ему тогда задаю вопрос. Я говорю:

– А вот президент Владимир Владимирович, я буду с ним знаком?
– Нет.
– Странно, – если я должен всем миром рулить, как так, я не буду с ним знаком? – Хорошо. А другой вот президент? Дмитрий Анатольевич, я с ним буду знаком?
– Нет.
– Хорошо. А вот следующий?

Ну и я понимаю, что, значит, я ошибся в себе, и это, получается, удар по моей вере и по всему, и я думаю: “Как так?” И ребята расстроены, и я расстроен. Я понимаю, что нужно выкручиваться как-то из этой ситуации. Я думаю, может быть, как-то я неправильно вопрос задаю.