Страница 157

Alexandr Korol
Администратор

Страница 157

Сообщение Alexandr Korol »

это ваше воспитание, внутренняя сила, вера в волшебство, которые вас ведут? Может, как-то по-особенному с вами родители разговаривали, например, в юности? Откуда ваша осознанность? Как это объяснить?

Откуда осознанность и чудеса повсюду – это всё-таки разные вещи. Давайте поговорим про чудеса. Представляете, в чём парадокс? Что сейчас я работаю над пятым, шестым и седьмым томом “Альтернативной истории”. Эти ответы на вопросы – это моя седьмая книга, это мой седьмой том. Он очень непростого формата, где я позволил группе читателей, которые прочли все мои книги, задавать мне вопросы по всем пяти томам, но по порядку, естественно, начиная с первого тома, чтобы я седьмой том сделал такой, как вопрос-ответ, чтобы всё, что было вдруг непонятно читателю, чтобы я удовлетворил его ум, и чтобы у него все сложилось в один какой-то общий пазл, чтобы вся картинка эта сложилась, понимание вообще всего, что было в пяти томах. И вот седьмой том – он про это. И это не просто так. Это все подготовка к восьмому тому. Чтобы быть готовым мне, читателям, к восьмому тому, к информации, которая будет в восьмом томе, нужно сначала еще раз просто умом в формате “вопрос-ответ” разобрать все, что было в предыдущих томах, что, в принципе, я сейчас и делаю. И знаете, в чем парадокс? Что когда читатели ранее, за последние 15 лет, задавали мне вопросы, например, в соцсетях, задавали свои вопросы личные (личные – это равно эгоистичные вопросы: про внешность, деньги, здоровье, про конфликты, про весь этот шум и быт), то когда я на эти вопросы отвечал, то я начинал чувствовать себя слабым, больным, неуверенным, раздраженным. Начинал чувствовать лень, слабость, усталость, вот всё вот такое, прямо как будто я болею и скоро умру. И это я чувствовал каждый раз, когда я отвечал на вопросы читателей, когда вопросы были не по моим книгам, а их какие-то личные, бытовые. Но в чём парадокс? Что когда, неважно, друг или родственник начинает мне задавать вопросы по моим книгам, и особенно по теме “Альтернативная история”, то я и этот человек, мы начинаем чувствовать сразу, что как будто теряется время и пространство, как будто появляется сумасшедшая уверенность и сила, как будто тело твое перестаёт болеть, если где-то болели какие-то мышцы или что-то, квартира становится супер объемной, всё становится таким красочным,