Страница 161

Alexandr Korol
Администратор

Страница 161

Сообщение Alexandr Korol »

Терпение – лучший друг. Никогда поздно не будет.” Вот скажет он ей так. Почему мы через этого батюшку лучше это сказали? Ну потому что все-таки сердце открытое, доступ через него есть больше, слова есть, и он их не искажает, то есть через него транслировать удобнее, напрямую. И конечно, через батюшек говорить удобнее, через батюшек или всяких как раз колдунов. Почему? Хотя извиняюсь, что так сравниваю, вы извините, православная церковь, – колдуны, понятное дело, что это мракобесие. Но я к тому, что когда какой-то человек и так уже играет роль какого-то проводника, то если все-таки он, скажем так, может давать вот эту возможность, чтобы через него природа говорила, то таких часто волшебников – поэтому я и называю их колдунами – может система использовать, чтобы пообщаться. И то, что как раз я делаю потом уже открыто в конце первого тома “Альтернативная история” и во втором томе “Альтернативная история”, я прям звоню дедушке-волшебнику, делаю так, чтобы тот Дух, сила вселилась в него, и эта сила со мной говорит, а я с этой силой. И мне дедушка вообще, как будто я не с дедушкой общаюсь. Никакой информации дедушка-волшебник не знает, через него общается со мной Дух. Просто удобно, что дедушка-волшебник тоже в этих темах разбирается, то есть у него слова хотя бы эти все есть. И поэтому мы с ним можем о сложных вещах говорить. Поэтому он очень хороший проводник, посредник. И Александр “Большой” тоже удобный персонаж, потому что он знает все эти мироустройства, вот эти все слова, и поэтому через него проще тому голосу поговорить со мной без искажений. И вот прямо кому могу позвонить и сейчас, то на самом деле... Вы поймите, Александр “Большой”, как и дедушка-волшебник – дело-то не в них. И так же дело не во мне. Образно говоря, вот захотят сейчас какие-нибудь люди, организации, словить меня, Александра “Большого”, дедушку-волшебника, поймали нас и думают: “О! Мы сейчас через них будем биткоин покупать, так как они волшебники, они сейчас все подскажут”. Да не получится это. Потому что вы нам создадите стрессовую ситуацию, мне, дедушке-волшебнику и Александру “Большому”. Наш канал, этот “космос”, закроется. А мы кто? Мы никто. Обычные люди, больные, кривые, никому не нужны. А Духи, те, что входили через нас, ну это они, а как вы их поймаете? Они там, они не здесь.