Страница 163

Alexandr Korol
Администратор

Страница 163

Сообщение Alexandr Korol »

То есть можно такого в каждой стране сделать аватара, он суперначитанный, запас слов большой, примеров много, и потом, когда Дух в него если вдруг будет входить, вы можете с ним пообщаться через него. Можно делать таких людей – человек-телефон. Аватар. Интересно, да? Но я даже сейчас, когда я пишу все свои тома “Альтернативной истории”, я пытаюсь людям – видите, у людей другие ценности – пытаюсь людям, читателям объяснить: вы даже не представляете, как важно посмотреть каждый фильм, как важно посмотреть каждую передачу научную, которую я советую, как важно каждую ссылку в Википедии прочитать, потому что если вы не будете знать базовую информацию из истории, культуры и религии, мифологии, если вы это не будете знать, а как вы то, что вы почувствуете, как вы это воспроизведете?

Вопрос: Вы пишите, что испытывали страх, когда встречались с посланниками, и что в них сущность вселялась и обращалась к вам. А с Александром “Большим”, Валентиной, Тамарой не было страха, хоть они тоже сущности. Чем отличаются посланники?

Ну это всё-таки разные вещи. То есть когда посланники, это реально как будто в бродягу кто-то вселился и с тобой разговаривает какая-то сила, и что, когда эта сила выйдет из этого бродяги, бродяга останется просто бродягой – вот она разница этих посланников. Ты с этим посланником каждый день не пообщаешься. В моменте просто в него кто-то вселился. А вот Валентина, Александр “Большой” и Тамара, хоть я и Тамару видел один раз в жизни, но скажу я про них, что они больше похожи на меня, я – на них, в том плане, что я сам по себе человек со знаниями, умом, но при этом еще, когда нужно, Дух присутствует во мне, и я сам его впускаю и знаю об этом – это такое, нечто другое. И что как будто я и сам по себе, но не в плане свободы и эгоизма, а я имею в виду, что когда Духа нет, то нет, когда надо – он приходит. Я его сам как будто впускаю. То он сам приходит, то я сам вызываю. Я никогда не понимал, я это делаю или он сам это делает. Сколько раз спрашивал об этом Александра “Большого”, дедушку-волшебника, то все мне говорят, что и так, и так. Как и так, и так – я не знаю. Ну вот она и разница. Получается, что есть просто люди, вот я их как раз называл