Страница 173

Alexandr Korol
Администратор

Страница 173

Сообщение Alexandr Korol »

То, что я говорю о том, что, может быть, посланница Любовь не то имела в виду – ну видите, я воспринимал, что она имеет в виду “церковь познать”: это церковь, это физически церковь, вот она стоит, познай ее. А как я потом понял и оказалось, ко мне еще приходил другой посланник у церкви Петра и Павла на Невском, 22, такой дедушка, мужичок. И он говорил как раз про то, что “и на сем камне я создам церковь, и врата ада не одолеют ее”. Ну что-то такое он там сказал, но речь о другом, что церковь, он мне говорит, “это собрание верующих людей, а не просто какое-то сооружение”. Ну понятно, что можно по-разному трактовать, по-разному понимать, но с того момента я посчитал, что, может быть, это имела в виду Любовь, что я должен познать, что такое верующие люди или что такое именно вера, ну что-то такое более философское, чем физически церковь познавать: как она устроена или какие люди там работают. Вот поэтому моя расшифровка потом поменялась. То есть сначала я воспринял это буквально, потом чуть иначе.

Вопрос: Вы рассказываете, как купили в антикварном магазине икону, от которой вы почувствовали энергию и с помощью которой могли мысли людям и себе отключать и влиять на еду и напитки. Расскажите, пожалуйста, почему именно от этой иконы так происходит? Какой принцип действия этого?

Был случай на Невском проспекте, это уже был 2015-2016 год, достаточно много лет прошло. Был случай, что я с товарищем гулял по Петербургу в центре города, мы были на Итальянской улице и зашли в Пассаж. Когда мы зашли в Пассаж, там был, если с Итальянской улицы заходить и идти через весь Пассаж в сторону Невского проспекта, к выходу на Невский проспект, то эта лавка была слева, антикварный магазин. Мы в нее заходим, и так странно, что начинает происходить, что когда я в нее захожу, я чувствую, как все мои мысли исчезли, что как будто состояние такое, как будто просто максимально без ума, в ауте, как будто здесь и сейчас, как будто не сосредоточиться с мыслями, вот этот контроль ума “где это и зачем” – все это стерлось. Я это рассказываю своему другу, что вот так и так, я это чувствую, не понимаю, от чего.