Страница 174
-
- Администратор
Страница 174
И тогда как раз первый раз я научился всякие такие, назовем их, фонящие вещи, научился правильно искать. Начал правильно искать. Я тогда стоял перед огромной витриной, стеллажом и не двигался, и смотрел глазами на каждую вещь. То есть бросал взгляд отдельно на каждый предмет: три, четыре, пять, шесть, вот так, семь, восемь, девять. И вдруг на десятый – хопа, и как будто в груди что-то загорелось, и как будто голова стала еще более ватная. И я думаю: “О! Оно, наверное”. И я опять начинаю так, одиннадцать, двенадцать, потом опять восемь, девять, опять на десятый. И я думаю: “О! Оно. Вроде оно”. Ну смотрю, а там еще несколько рядов стоит, и там какая-то штучка была, а за ней – икона. Я не понимаю – это штучка или икона. Я женщине говорю: “А дайте вот ту иконку”. Она дает иконку размером, как примерно, может быть, половина А4 листа, то есть такого размера. Там такие дорогие вещи были, серьезно, по миллиону, по пятьсот тысяч, я понимаю, что я никогда такое не куплю. Я еще тогда в этом не так сильно разбирался. Я спрашиваю: “А сколько иконка стоит?” Женщина отвечает: “Три тысячи рублей”. Я говорю: “Что? Я ее покупаю”. А она дает мне в руки эту икону, а у меня все тело, как будто я тело сейчас перестану чувствовать. Представляете? Я думаю: “Обалдеть, что происходит”. И она кладет ее в конверт такой крафтовый, у меня есть фотография, где я с ним гуляю по городу. И это так было сильно, что эта икона, она даже через крафтовый пакет излучалась. И ладно, если бы мне казалось, так, представьте, даже друг, обычный человек, который не является человеком, который интересуется какой-то духовностью или чем-то загадочным, обычный социально-материальный человек, и он чувствовал, что я икону если вот подвожу к его лицу или отвожу вот так, как луч, поворачиваю на него, и он чувствует, как этот луч прямо вот так проходит. Вот я его вот так провожу по телу, он чувствует этот луч, как фонарем как будто супермощным на него свечу – такое излучение было от иконы. Тогда я зашел внутрь в Елисеевский магазин, сел на лавочку и начал записывать видеоролик о том, что я необычно себя очень чувствую, что я хочу это запечатлеть прямо сейчас, что я купил сейчас икону, и она суперсильная, мощная, и я в шоке, что я пытался раньше через книги людям описать, как надо, скажем так, правильно