вести образ жизни – ну в плане того, что побыть наедине с самим собой, вести дневник, медитировать, чтобы как-то чувствовать свое внутреннее я, и чтобы вот эти мысли-паразиты, они успокаивались, – а здесь все мысли исчезают от какой-то одной иконки, и ничего делать не надо. Вот, для меня это тогда был шок, и что любопытно, что когда я брал эту иконку и мог налить, допустим, стакан воды, если я держал над иконой этот напиток, воду, всего лишь полминуты-минуту, то вода становилась маслянистой и у неё менялся вкус. Но парадокс ещё в чём? Если человеку, допустим, другу, дают воду, он выпивает, и он начинает так же чувствовать себя, как будто он облучился, как будто он эту икону выпил, то есть у него тело, напряжение вот это все в теле исчезает, мысли исчезают, и он становится таким прямо “здесь и сейчас”, все становится красивым и объемным. Как такое может быть?
Но интересно еще другое, что как-то раз я сидел в телефоне, листал фотографии, просто вот так листал, надо было какую-то фотку найти. Вдруг вот так пролистываю и чувствую так – “бам”, как лучом опять, и меня отключило как будто, мысли исчезли. Я смотрю, а это икона попалась мне. И тогда у меня новое открытие произошло, что даже не нужна она физически, а что даже просто фотография, она фонит, от нее идет луч. Я был в шоке. Но, естественно, что я сделал? Я распечатал эту икону, обвесил ее вот так по всем сторонам света в квартире, чтобы создать себе такой как храм. Даже такой делал эксперимент, и правда, это работало, но, естественно, долго в таком состоянии ты не хочешь находиться. Плюс не хочешь это опошлять, и я потом все эти фотографии, естественно, сложил и начал потом вести такой альбом. Фотоальбом у меня есть, и все в мире какие-либо мне встречались места или предметы, от которых идет такое сильное излучение, что у тебя грудь горит, руки горят, мысли исчезают, если что-то такое происходит, божественное, скажем так, то все, я это фотографировал и выкладывал все эти фотографии себе в альбом. То есть у меня есть такой альбом на случай, если вдруг я совсем потеряюсь в социально-материальном мире – я его открою, вот так каждую фотографию пролистаю, посмотрю, и меня это вернет.
Страница 175
-
- Администратор