Страница 178
-
- Администратор
Страница 178
Но он все-таки относится к посланникам, и вот если разделять всяких вот этих волшебных людей на какие-то группы, то все-таки Валентина и Тамара, и дедушка-волшебник, который появляется во всех книгах, и Александр “Большой” – все-таки эти люди, они не посланники. Посланник – это вот именно уличный бродяга, через которого как будто система начинает со мной говорить, что-то расскажет и все, и потом она его отпускает, и он дальше бродит. Вот через него она так вот общается. Но все равно это люди, которые верующие. Ведь если взять за пример посланницу Любовь, то она всегда ходит с крестом на груди. Я ее еще один раз встречал, помимо того первого раза в 2010 году, когда она там была в октябре или в ноябре, после этого я ее еще встречал у БКЗ в Петербурге, у Большого концертного зала, встречал ее. Есть даже фотография, тогда я уже с ней сфотографировался, и вот она с крестом на груди. И вот она много что про церковь говорит всегда. То есть она вроде такая, как цыганка, а вроде и не цыганка, а вроде все-таки верующая, с крестом. А вот этот дедуля, который у церкви был два раза... Да, был момент в 2011 году, то есть спустя год после ситуации, которая произошла у меня с местами силы, я решил ровно через год прийти также к этой церкви Петра и Павла в ночь с 11 на 12 сентября, в день своего рождения. Я пошел туда, отправился один к этой церкви, но уже заранее. Я все-таки так воспитан, что если ты договариваешься с кем-то встретиться в 12, то, будь добр, в 11.30 уже будь на месте и жди. Я всегда так отношусь ко всем встречам, но люди так не относятся ко встречам и ко мне. Но это ладно. И я пришел туда в 11.30 вечера, ждал 00 часов, чтобы наступило 12 сентября. И мне звонит друг, который чёрт, я его так в книге упоминал. Ну просто посланница Надежда как раз в кафе тогда, она показала, что он чёрт, вот она при нём приходила. И вот этот же друг, он пишет мне и звонит, спрашивает, где я, что “пойдём куда-нибудь в бар, встречать день рождения твой, отмечать”. Я сказал, что я не хочу. Он спрашивает, где я, а я ему говорю, что я стою у церкви, жду посланницу. Он смеется, потому что он всегда все это опошляет, ко всему относится очень поверхностно, то есть он такой... Скажем так, знаете... Хотя нет, не хочу ничего о нем говорить такого, но, скажем так, если один человек, у него что-то там запачкалось, упало, я ему посочувствую, а он над ним посмеется. Ну есть такие люди. Но это ладно.