Ну и он этой цели добился, то есть мне конкретно было в голову вбито и запрограммировано, что нельзя мне жить в Англии. С того момента так там и не живу, хотя мог. Это вот был второй случай, когда приходил такой вот дедушка-посланник. И почему он там? Да просто бродяжничает, бутылки собирает. У каждого же есть своя какая-то точка. Он гуляет, вот получается, там вот везде во дворах. Почему там я его встречаю? Ну потому что церковь стоит больше во дворах, вот ему там нравится. Но я от него только одно послание получил в тот момент, когда второй раз он появился, что просто ни в коем случае, просто он стер из головы вот эту идею, чтобы в Лондон ехать, чтобы я в Лондон не ехал жить.
Вопрос: Александр Большой сказал, что вы победили материальный мир, когда вы находились в Нью-Йорке. Как вы думаете, чему вы научились в Нью-Йорке и в Америке, что завершилось познание материального мира?
А вот я так не связываю это. Конечно, можно связать. Просто понимаете, когда я только появился на вашей земле, когда я сюда прилетел, когда я здесь появился, то как будто во мне есть все знания и все науки. Но я же не знаю ваших человеческих вот этих вот. Это же как разные, знаете, слои знания. Как вам объяснить? Вот говорят, есть человек умный. А умный – это какой? Умный – это который 10 образований имеет, но не умеет общаться с людьми и сидит дома? Или умный – это все-таки тот, который может много денег зарабатывать и очень приспособлен к обществу, к адаптации и со всеми легко может взаимодействовать? Или умный – это кто? Понимаете? То есть есть разные слои вот этого понимания “умный”. Если человек даже, может быть, умный и открыл сеть банков, но при этом конфликтует вечно с людьми, а потом ему по голове дали и нет больше этого банкира, значит, не такой уж умный был, да? Или он умный был в своей банковской системе, а вот во взаимодействии с обществом не был, а все-таки там тоже надо быть умным, точнее, мудрым, я бы сказал. Мудрость – она многослойная, и ум вообще, умность, мудрость.
И вот, возвращаясь к теме Нью-Йорка и материального развития, то когда я появился, во мне что-то было, вот это вот знание, но как будто практики не хватало. Мне нужна была практика. Как будто была
Страница 181
-
- Администратор