Страница 182
-
- Администратор
Страница 182
необходима вот эта социальная и материальная адаптация, что после того, как приключились все эти места силы в 2010 году и все чудеса, которые были до 2011 года, они потом закончились. Они были так частично, но по сути, на протяжении почти 10 лет я странствовал в социально-материальном мире, то есть меня как будто эти высшие силы бросили в этот мир людей, хотя я был в каком-то волшебном потустороннем, а они меня выкинули из потустороннего мира и бросили в социально-материальный. Для меня это было так, что для меня это как будто как прошлый век, как будто прошлая эра, как будто что-то старое – я это так воспринимал. Ну потому что система ценностей людей, все их отношения к друг другу... Представьте, человек может любить человека из-за того, что он ему подарил айфон. Или человек может обидеться на всю жизнь, перестать общаться с человеком от того, что тот человек случайно разбил его айфон. И когда ты смотришь на вот это взаимодействие людей и общества, ты ужасаешься, если с моей стороны, с моей позиции на это смотреть. И это вот с детства меня тревожило, от чего я вёл в принципе дневник, что у людей какие-то ценности совсем не те, как у меня. Совсем другие, слишком, как говорится, земные, поверхностные. И я это понимал изнутри, что у меня другая прошивка, но я понимал, что мне все-таки надо это еще в практике самому познать. Мне нужно самому, образно говоря, что-то купить, что-то сломать, мне нужно пережить то, когда твою вещь кто-то сломал или потерял, или украл. И как будто на это все Бог или система смотрели, на меня: как я на это реагирую, как я это понимаю, чтобы я именно понял, зачем это все – все, что с людьми происходит, и все, что люди друг с другом делают. Как будто для этого меня в мир людей и сунули. И, знаете, написать умную книжку – этого мало. Надо еще узнать эти правила 21 века социального мира, в котором они живут, то есть эти люди чтобы твою книгу захотели издать. То есть, давай так, если ты хочешь поехать в Америку, ты же должен соблюдать все соответствующие правила и то, что от тебя требуют. То есть ты должен иметь хорошую историю, допустим, ты должен сделать документы, и только тогда ты попадешь в Америку. Ты без паспорта в Америку не попадешь – но это же логично.