Страница 183

Alexandr Korol
Администратор

Страница 183

Сообщение Alexandr Korol »

И как будто в этом и суть, наверное, в этом и заключалась эта социально- материальная адаптация. Может быть, не сама Америка мне что-то дала, а сам факт, что я в ней оказался на то время. Опять же, нет смысла сейчас людям как-то это судить, оценивать и думать о том, что они кто- то в Америке сейчас и что они мир материальный познали. Да нет, я же говорю, дело не в самой Америке, здесь сам факт того, что Александр “Большой” меня поздравлял с тем, что я максимально этот социум познал изнутри, что я максимально этот мир людей познал изнутри. Мне же это нельзя было первоначально, чтобы я строил отношения. То есть у меня, получается, появились сотрудники, появилась фирма, компания, работа, документы, вот это всё, такая социальная жизнь, взросление. Путешествия, страны, какие-то знакомства. И как раз тогда же я первую книгу делал для того, чтобы ее издать – до этого книги публиковались просто бесплатно в интернете, в свободном доступе, в электронном варианте. А здесь я решил, что раз в мире людей тебя не признают писателем, хоть ты сто рукописей напишешь, тебя не будут признавать, пока ты это не издашь. Ну вот я и решил: хорошо, буду по вашим правилам играть. То есть вот что такое социально-материальная адаптация, вот что это – познать материальный мир. Просто то, что я, наверное, стал каким-то самостоятельным, научился работать, научился зарабатывать деньги, научился быть в отношениях, научился иметь друзей и сотрудников. Вот это все у меня появилось. Я стал путешествовать, начал издавать книги. Это все, наверное, и подразумевал Александр “Большой” под тем, что я познал “красного дракона”, так он тогда это сказал, что я познал материальный мир. Он тогда сказал, что вот теперь – ну там произошел инцидент небольшой – и тогда вот он сказал: “Все, теперь у тебя открылось сердце”, то есть, получается, оно было закрыто. И что тоже парадокс, потому что правда, когда ты с сердцем – ты в одном мире живешь, а люди без сердца – они живут в другом мире. Хотя все думают, что они живут все в одном и том же, на самом деле – это разные миры. И вот суть в том, что когда ты в социально-материальном мире, ты больше живешь умом, логикой, аналитикой и вот всем таким. И я был вот таким. А потом это как будто все... Я от этого отключился, во мне это все выключилось после познания, и включилось опять сердце, вот это творчество, волшебство.