И тогда, когда вот у меня включилось сердце, он меня поздравлял, что все, я могу слушать сердце, природу в себе внутри, Бога, и что все, что я захочу, могу доверять этому, делать, но это только как будто в мире сердца. Что в мире ума как будто надо умом принимать решения, а не чувствам доверять, а тут как будто ты можешь доверять своему внутреннему голосу, своим чувствам. Тогда как раз я опять начал слышать голос. И это все были какие-то такие циклы в жизни, что я в дальнейшем разбираю в своих книжках “Альтернативной истории”, что это все было не просто так. Что были периоды, когда я, скажем так, то становился материальным, то становился духовно-творческим, то опять материальным, то есть это все определенные циклы настроения Солнца.
Так что, возвращаясь к вопросу, что Нью-Йорк мне дал? Ну побыл я в самом таком... Опять же, все города и страны, они все находятся в разной стадии времени: кто-то живёт ещё в прошлом, кто-то в настоящем, кто-то в будущем. И я просто дошёл, наверное, до какого-то пика, путешествуя по всем странам, тогда я много путешествовал. Я выбрал Нью-Йорк именно для жизни – это город, который мне понравился. Я увидел, что там люди интересные живут, со всего мира собранные, уникальные – мне понравилось. Ну как будто всё оттуда, знаете, вот... Как будто есть какие- то источники, может быть, он не один, может быть, их несколько, откуда всё вообще сотворяется, а потом это всё уже копируется, дублируется на мир, по всем странам, городам. Я чувствовал, что в этих Соединенных Штатах я прям у какого-то источника, как будто отсюда всё идёт на весь мир. Но также меня всё равно не покидали мысли, что как будто рано или поздно этот лучик, который светит туда, в Соединенные Штаты, божественный, он перестанет туда светить и потом начнёт светить на Россию, потому что я всё равно всегда со своей этой идеей-фикс, что у России будущее, золотой век у России, Россия это будет страна номер один в мире в будущем. И я понимал, что пока, на тот момент, когда я был в Нью-Йорке, это пока еще пункт центрового управления миром, он как будто здесь, но в будущем он будет у меня в Петербурге – так я размышлял на то время. Сколько мне тогда было лет? Двадцать шесть – двадцать семь, когда я приехал в Нью-Йорк, когда он меня поздравил с тем, что я познал социально-материальное.
Страница 184
-
- Администратор