Страница 188

Alexandr Korol
Администратор

Страница 188

Сообщение Alexandr Korol »

Ну не посланник же, ну просто дядя какой-то в кабинет зашел, вообще, можно сказать, не ко мне, а к другим людям, но решил со мной об этом поболтать. Вот почему он решил со мной об этом поболтать? Я не знаю. Но сказал мне и все и файл этот дал, у меня это осталось. Я потом погуглил в интернете, правда есть такой город Пелла. И что там... Сейчас я уже не скажу, просто мне очень тяжело по всем этим датам, временным названиям, что там у Екатерины вроде, у наших царей там что-то было, что она разрушена. А я думаю: “А вдруг это, то, что было разрушено, это вообще на том месте на самом деле что-то другое стояло? Может быть, там правда родился когда-то Александр Македонский?” Потом был еще случай, что были люди, тоже случайным образом, вообще по другой причине мы были знакомы, и вдруг один человек, второй, уже я не вспомню даже кто именно, но говорит мне о том, что когда они строили ресторан, свой корабль ставили на набережной в Петербурге, то нашли в Неве, когда устанавливали, крепили этот корабль, корабль- ресторан, нашли там в Неве амфоры древние, и что-то еще увидели. И им сказали кто-то свыше, что ни в коем случае об этом никому не говорите, а то у всех неприятности будут. То есть вот такая была тайна тоже. Почему мне так сказали? Я это не проверял. Я не видел этих амфор. Ну вот такое вот мне сказали. Не какие-то пацаны мне это сказали, а серьезные люди. И вот, представьте, у меня так три раза за день складывается. Я думаю: “Странно. Почему так?” Потом я дальше сам начал задумываться, а почему вообще в Петербурге самое большое количество в мире ангелов везде на фасадах зданий? Так это ладно, так еще, помимо этого, так много древнегреческих богов, вся эта аллегория всех этих богов во всех парках. Петербург, он же совсем не похож на все остальные города России. Он как будто так приделан, но он как будто сам по себе другой. Знаете, когда отличается какой-либо человек от другого человека, город от другого города, это всё время, физически прям время. Оно разное, но оно есть, это время. И оно или будущее, или прошлое, или настоящее. Этот город Петербург, он какого-то другого времени. В отличии от всех русских других городов, где такие белые церквушки с луковками, там нет таких вот в неоготике соборов, как у нас в Петербурге. И было очень много таких знаков. Потом еще был такой знак, что иконостас,