Страница 190

Alexandr Korol
Администратор

Страница 190

Сообщение Alexandr Korol »

как машина, как механизм, как те же пирамиды в Египте или как тот же комплекс Ангкор-Ват в Камбодже, что это то же самое, но Петербург, но люди просто даже этого не видят и не понимают, что это все еще сокрыто. Еще я раньше, когда маленький был, говорил, что мне нравится Петербург, в отличие от Хельсинки в Финляндии, тот, что рядом находится, тем, что я чувствовал, что в Финляндии как будто всего два мира или три. Образно говоря, есть мужчина и женщина в классической одежде, потом, которые бородатые такие, рокеры, как викинги с татуировками, хрюкают такие толстенькие, и еще какая-то третья часть, группа людей такие, и все. И как будто больше соцслоев общества и вообще миров как будто и нет, очень скучно. А Петербург, как будто в нем люди собраны как в Нью-Йорке, только в Нью-Йорке со всего мира, а у нас со всего СНГ собраны люди, все разные, уникальные, из разных миров: от самых рокеров, рэперов, заканчивая какой-то богемой, интеллигенцией, дворянством, христианством. То есть все разные: от породистых до непородистых, от талантливых творческих до самых каких-то “людоедов” – все есть в Петербурге. И этим мне нравился Петербург, что он, как я говорил, такой, как вокзал или аэропорт такой центральный, где очень много смешано-перемешано, пересекается куча миров. И правда, то есть именно в том плане, что я же, когда гулял по городу, я видел, как люди все живут в разных мирах, он очень многогранный, этот город. Понятно, вам кажется, что вы живете в одном городе, но на самом деле очень много есть версий его, и это все разные вот эти миры. Я все их видел, по всем им путешествовал. И мне очень нравился поэтому Петербург и нравится по сей день. Ну и также, естественно, то, почему везде на мостах, на церквях, на дворцах, везде сделаны вот эти такие яблоки золотые, что это какая-то сетка, паутина, все это как механизм, что-то работает, как-то это на нас влияет. Все это хотелось, естественно, изучить. И вот было очень много, видите, знаков про то, что Петербург – это как будто вообще какой-то уникальный город, как Египет. И также я еще тогда маленький, до мест силы, до посланников, до 2010 года, я тогда уже говорил о том, что мне кажется, что Петербург, он будет потом, как пирамида в Египте, что потом его найдут и скажут: “Посмотрите, были божества, была уникальная цивилизация, как они это все построили, а потом куда-то исчезли”. И я говорю: