Я ему показываю рукой – вот там, но я не знаю, что там, север, юг, запад, восток. Я говорю:
– Вот там, и вот как будто прямо вот есть Петербург, вот прямо рядом, как будто Петербург и вот здесь.
– А ты видишь, где она, в чем она, как она вот... Она в гробу или в чём?
– Не знаю, в чём-то, наверное.
– В хрустальном гробу?
– Да я не вижу. Наверное. Не знаю. Ну вот она там. – Хорошо. А где похоронен Тамплиер?
– Вот там.
– О’кей. Хорошо.
Это последний тамплиер где похоронен. И я понимаю, что расстояние также от города такое же, как и до Марии Магдалины, то есть вот там какое-то расстояние, и вот здесь такое же расстояние от города, только в другой стороне, также от Петербурга до вот этого места, где вот тамплиер похоронен. И также он говорит:
– Иисус где похоронен?
– Вот здесь, – и показываю еще место.
Но опять же, я просто чувствовал, и мне система зачем-то показывала эти места. Может быть, там никакой Иисус не похоронен, может быть, там кто-то правда похоронен или какое-то святое место. И я, может быть, так выявил, или через меня выявил Александр “Большой”, все святые места тайные. То есть я показал точно тайники, где они есть, и это правда тайники, а вот что там лежит – это вопрос. Может быть, не то, про что меня спрашивал Александр “Большой”. Но вот когда он меня про это спрашивал, я ему показал так. Но больше тогда не это меня заинтересовало, больше меня удивило, почему они все вокруг Петербурга, и тогда для меня как будто, знаете, дальше карта прогрузилась, что я раньше только Петербург изучал, а тут я понимаю, что нужно изучать все города вокруг Петербурга, все царские города, они уникальны. И все они не просто так.
Страница 192
-
- Администратор