И я тогда начал изучать все города вокруг Петербурга: Пушкин, Павловск, Ломоносов, Гатчина, много всего. Ух, какие там интересные места есть, именно царские, которые остались. И там очень многое мест силы есть. Потом Александр “Большой” говорил про аномальное место, что есть какая-то Воронья гора, что там тоже в озере что-то есть, что-то там спрятано, какими-то лазерами что-то там держится, сохраняется. Что это такое – я не знаю. Но аномальных мест и всего волшебного, аномального в Петербурге больше, чем где-либо, я бы сказал. Вот так вот меня просто история зачем-то через это все вела. Зачем – я не знаю. Моя задача была – все, что со мной приключается, все, что крадет внимание, записывать, фиксировать и делать из этого книгу. Я записал. Возможно, в будущем это все расшифруется и раскроется. Возможно.
Вопрос: Когда Александр “Большой” попросил вас уехать из России, вы выбрали Нью-Йорк. Хотя по логике, после того, как вы услышали, что философский камень находится на востоке, следовало бы поехать куда- то в те страны. Понятно, что вы сделали выбор по душе, но расскажите, почему именно Нью-Йорк?
Ну в первую очередь, когда он говорил мне про восток, что камень находится на востоке, это был 2009 год, а отправился я в Нью-Йорк в 2017 году. Представьте, какое время прошло большое – это раз. Второе, тогда, в 2008, 2009, 2010 году, я был в одном мире, в мире волшебства и чудес, в котором как раз я книжки пишу, и там у тебя и ценности, и выбор совсем другие. А с 2011-го года и по 2017-й я был в социально-материальном мире. Да, я временами, конечно, всегда, когда мы живем в каком-либо цикле, мы можем раз в неделю или два раза в неделю устраивать себе какой-то цикл духовный, даже если ты в материальном цикле живешь. И также, наоборот, когда ты всегда живешь целый год в духовном цикле, ты можешь устраивать себе раз в неделю бытовые дела материальные. И я в большей степени был в социально- материальном мире, в мире людей, но временами я уединялся, оставался самим собой, медитировал, писал книжки. И тогда, когда я встретился с Александром “Большим” – это был социально-материальный мир людей.
Страница 193
-
- Администратор