Я тогда не один был. Так что можно это считать не за посланника. Из таких прямо аномальных, паранормальных чудес, что случалось именно в Нью-Йорке за время, пока я там был, это... Это со мной что-то происходило. Это было что-то уникальное. Может быть, я так раскрылся в этом городе, но было так, что я прихожу в любой магазин или в любой ресторан, и все люди на меня смотрят и не могут оторвать глаз. Бывало такое, что я иду по дороге, и люди все прямо из машины вот так выглядывают на меня, как будто они не могут сдержать свое внимание. И оно все заточено на мне. Я не понимаю, что это такое. Я должен все описать, и я это зафиксировал. Тогда вот я был с девушкой, и она даже сказала, я помню, я был в индийском ресторане рядом с Центральным парком, и как раз там рядом дом Трампа, билдинг, вот там рядом есть ресторан мой любимый. И вот я туда тоже зашел с девушкой. Пошел в туалет, выхожу, и она смотрит в меня с выпученными глазами. И смотрю, еще люди все так смотрят, как будто меня кто-то представил. И она говорит:
– Обалдеть.
– Что?
– Так необычно.
– Что?
– Ты сейчас вышел из туалета, идешь по ресторану к моему столику, все люди на тебя смотрят, от тебя как будто глаз не оторвать. Такое ощущение, как будто не тот мужчина хозяин, а ты хозяин этого ресторана.
Потом она сказала, что на Пятой авеню она видела мужчину, который вышел из такси. Ну моя девушка сказала, что она видела мужчину, который вышел из такси, и также на него все смотрели. Она на него смотрела, как будто ты его или узнал, или как будто это звезда какая-то. Но ты не знаешь, кто это, но так внимание крадет, что как будто весь фокус на него, а все остальные – массовка. И она говорит: “И вот на тебя такая же реакция”. Что это? Это тогда со мной так происходило, я не знаю, что это такое, сейчас такого нет, но я никуда не хожу. Все люди не могли оторвать глаз от меня, и так это происходило в тот период времени.
Еще что тогда началось в Нью-Йорке – это камни. Драгоценные камни.
Страница 196
-
- Администратор