Вопрос: То, что вы увидели в Америке и описали этот ландшафт, как после ядерного взрыва, можно ли предположить, что не все так однозначно, как писали в школьных учебниках по истории, а что и до нас были развитые цивилизации, от которых остались только какие-то небольшие сведения?
Я когда был, получается, в Сан-Франциско, я увидел, что вот это всё, весь этот ландшафт – это всё от волн воды. Что были огромные какие-то волны, и просто потом они ушли, и на этом построили Сан-Франциско. И я думаю: “Обалдеть, а почему никто не говорит об этом?” Также, когда я путешествовал по всем национальным паркам Калифорнии, и вообще везде по штатам, то я был там, где секвойи. И вдруг я почувствовал и увидел, что эти секвойи, они стали такими от радиации, что это деревья, которые просто выжили, потому что они были спрятаны среди гор, и что когда был какой-то ядерный взрыв, все снеслось, все, что вокруг этого парка национального “Секвойя”, все было сметено, а вот это внутри сохранилось, потому что с горы вот эта радиация, с неба вот это все, туда осадок шел. И вот внутри эти деревья все мутировали от радиации и стали такими большими – так появилась секвойя. Я это так увидел. Я не знаю, так ли это – не так. Но это вот просто из того, что также мне система подсвечивала, когда я путешествовал по Соединенным Штатам Америки – я увидел это. И тогда я предположил, что, возможно, динозавры... Ну я и раньше это еще предполагал, что динозавры – это птицы или ящерицы, которые от радиации стали такими, а потом умерли, потому что от того, что была радиация, и так вся система была нарушена природная, и поэтому они все и замерзли потом. Это просто, понимаете, из всех животных – а я с детства просто какие-то книжки листал с картинками, я знаю, что ящерицы, они более живучие, чем все остальные животные. Более живучие, более, скажем так, сильные к радиации. И вполне возможно, как раз вот они всю радиацию, все это и пережили, и были динозавры. И там, где они встречаются – это то, значит, где была радиация, куда они добрались, вот мы и можем посмотреть. Динозавры-то встречаются не по всей Земле, а только в определенной части. А значит, это уже все было. Значит, уже были ядерные взрывы. Значит, было ядерное оружие. Значит, уже была цивилизация. Значит, все повторяется. Значит, все это было и потом
Страница 202
-
- Администратор