Страница 204
-
- Администратор
Страница 204
Ну вот, получается, что есть, значит, какие-то кто-то здесь, среди людей. Вот есть люди, которые переживают... Ну давайте так, люди живут в системе. Эта система, она имеет как классы в школе, и люди все живут каждый в своем каком-то классе. Каждому даны свои какие-то слабости, трудности, с которыми он борется, развивается, познает их. Каждый рождается со своим багажом слабостей, плюсов и минусов. Плюсы вы раскрываете за жизнь, которые вам помогают по жизни – это плюсы наработанные. А есть какие-то еще, что вам передалось генетически или – по-разному это передается. Также есть нерешенные задачки, с которыми вы сталкиваетесь. Из-за этих нерешенных задачек у кого-то зависть, у кого- то жадность. Вы из-за этого всю жизнь, из-за этой жадности или из-за этой зависти, как-то живете, от этого крутится весь мир, только все из-под этого угла, пока вы не познаете в себе вот это качество плохое, пока вы от него не освободитесь. И все люди, все заложники этих плохих качеств, все они живут в этом мире. А есть люди, которые вне этого мира живут, на них эта система не работает. Они – другие. И они есть. И они – слуги Бога, системы. Ну как-то можно так это воспринять. И, вполне возможно, эта вот Любовь и, в том числе, может быть, и я, – вот мы все слуги. Может быть, просто ранг у нас разный. То есть есть Бог-система, которая рулит всем, она решает, поскользнуться вам сегодня в ванной или нет. Ну жестко привожу пример, но чтобы вы понимали, насколько все серьезно. И она знает каждую вашу мысль и каждую вашу жвачку, которую вы приклеили под стол, она видит все, потому что вы и так живете в этой симуляции. Раньше я не так это сильно осознавал, сейчас я намного сильнее это осознаю, потому что я об этом пишу в остальных своих всех томах “Альтернативная история”. И вот есть, получается, система, в которой живут все люди и развиваются. А есть, скажем так, те, кто вне этой системы, но они этого могут и не знать, но они все служат этому Богу, то есть этой системе. То есть они выполняют определённые свои какие-то задачи. То есть Бог через них может что-то сказать, что-то сделать – я так размышлял ещё, когда даже мест силы не было, если не ошибаюсь, когда даже не было мест сил, посланников. Тогда я уже рассуждал в своих черновых книжках о том, что любой ученый появляется в то время, когда нужно электричество, и он вам его дает, но на самом деле это все от тех, кто всем рулит.