Страница 205
-
- Администратор
Страница 205
И в нужное время всегда будет тот, кто создаст оружие или лекарство от болезни. Это все делает Бог через определенных людей, таких посланников, что в нужное время рождается человек, как программа, как система – Иисус или какой-то ученый, который должен выполнить определенную задачу. Он выполнил и все, но это так Бог делает через этого человека. То есть на самом деле этот Бог... Но неправильно его называть Богом, потому что он все-таки ограниченный в рамках той задачи, под которую он родился. А Бог, Он вообще все, но это как олицетворение Бога. То есть он проявляется в этом человеке, или человек включается в этого Бога, то есть напрямую к природе. И это природа через этого человека вам, людям, что-то человеческое создает: или плохое, или хорошее. И все это для развития. И вот есть те, которые на него работают. Получается так, что я такой же слуга, служу системе, Богу, только я писатель. Я просто должен писать книжки. Все. Если я пишу книжки, все будет у меня хорошо. И пока я пишу книжки, я нужен Богу, то есть системе, и все о’кей. Перестану книжки писать – система, Бог через людей, через все, Он через что угодно может, начнет давать мне подзатыльники. Если кто-то из вас захочет помешать мне писать книжки – Бог придет за вами. Потому что нельзя мешать мне писать книжки, если я должен, работая на Бога, писать книжки. Это моя работа, я должен их писать. Поэтому я всегда просил людей: “Не отвлекайте ни в коем случае меня, потому что иначе система будет ругаться”. Вот кто мы такие? На правильный путь людей ставим. То есть я специально ничего не делаю и никому не помогаю, и никого за руку не хватаю, и никому ничего никогда не навязываю. Если случайно человек в моей жизни, естественно, появился – допустим, появился садовник, а он вредные сигареты курит, ну, естественно, я ему скажу: “Не кури, ты скоро помрешь”. Но я это не делаю в образе, что я великий посланник Бога и должен это делать. Нет у меня таких амбиций, эгоизма, нет. Много таких сейчас людей в наше время есть, но я так никогда себя не вёл. То есть только люди, которые случайно в моей жизни как-то оказываются, точнее неслучайно, то, естественно, если я вижу, что у человека одышка, я поинтересуюсь, что с ним, и отправлю его к врачу. Но если человек на улице посторонний или в интернете как-то неправильно живет, то зачем мне его вообще трогать? Он не в моем мире, он меня не касается,