Страница 208
-
- Администратор
Страница 208
Я его останавливаю и даю ему этот фотоаппарат. Он думает, что я за ним следил. Да я же не знал даже, кого я сегодня встречу. Просто меня система подвела к тому, чтобы я захотел навести порядок именно сегодня и этот фотоаппарат захотел вынести на улицу, а тот человек всю неделю думал об этом фотоаппарате. Ну да, система нас свела так, что в тот момент, когда я вышел из дома, он проходил мимо, и я ему дал этот фотоаппарат. Но это делает система, природа, симуляция, высший разум. Посланница Любовь не делала это умом, и я это не делаю умом. Вы думаете, умом возможно написать ту книгу, которую я пишу, “Альтернативную историю”, все эти пять томов? Нет. Умом заранее знать все о том, о чем будут все пять томов, и все это так и написать – это невозможно. Это делаю не я, это делает также система. Она специально создает мне определенную жизнь, определенные обстоятельства, и все эти ситуации и обстоятельства, которые со мной случаются, я их должен описывать в книге. Так мы с ней договорились, что она так будет мне давать информацию, так проще. Поэтому я не могу взаимодействовать с людьми и жить, как человек, пока я сейчас работаю над этим романом, то есть я полностью в таком затворничестве. Да, я могу себе позволить раз в неделю даже выйти из дома, но это все очень аккуратно. И после этого тысячу раз помолюсь, помедитирую, только чтобы от всего отключиться, переключиться и остаться один, и быть подключенным к природе. И природа мне подсвечивает, что мне сказать, что дальше разгадывать. Я это все разгадываю и об этом обо всем пишу – это все делает система, не нужно ее недооценивать. То есть, когда она захочет, тот человек, который должен прочесть эту книгу, он ее прочтет. Если этот человек никогда не встретит эту книгу, это не значит, что я был в этом виноват, что я эту книгу не сделал популярной. Нет. То есть, если надо, все сведется. То есть моя задача, работая на систему, на Бога, книгу просто сделать, а она уже сама решит: надо, чтобы люди о ней узнали или нет, или какие-то определенные люди – она сама сделает так, что они на нее наткнутся. Мне для этого не надо ничего специально делать. Достаточно просто ее опубликовать и все. Кому надо, того система приведет.