это будет из-за книг. Но, представьте, сколько уже прошло лет, и этого не произошло. И может быть, это так и никогда не произойдёт. Может быть, это просто как для ослика морковка, чтобы просто этими иллюзиями зарождать во мне веру, чтобы у меня была целеустремленность и вдохновение писать эти книги. И может быть, я их всю жизнь так и буду писать, и никто их никогда не признает и меня при жизни моей. А потом, только через там 500 лет, образно говоря, люди начнут их читать и понимать, о чём я, а меня уже нет в живых. И если бы мне это сразу сказали, думаете, у меня был бы интерес писать книги, если я все равно буду изгоем до конца своих дней, а книги будут признаны только через 500 лет? Я бы хотел их писать? Нет. И вот меня дурманит вот эта иллюзия такая, что вот-вот скоро там будет что-то. Я бы не сказал, что я этого жду или что я так настолько горю этой идеей будущего. Нет, но... Конечно, я всю жизнь, с детства хотел узнать, кто же за этим всем стоит. Кто же эти высшие силы, почему они ни разу со мной не вышли напрямую на контакт. Почему я слышу только какой-то голос, который и так, в принципе, мой? Почему я вижу какие-то знаки? В принципе, так каждый человек что-то и выбирает для себя, то есть это никак не уловить, не доказать. По сути, ну да, просто люди же все с разной психикой. По сути, я же сам все и делаю. Я сам себя заряжаю, сам себя вдохновляю, сам себе посвечиваю то, о чем писать книги. По сути, никто со мной ни разу на связь-то не выходил, значит, все книги мои, информация моя. Но я называю это так, что это даёт система, она мне подсвечивает, мне подсказывает, ну это понятно. Ну а так-то нет никого конкретного, чтобы кто-то сказал: “Здравствуй, Александр, я – Бог, привет. Ты всю жизнь слышишь меня и пишешь книги благодаря моей информации”. Ну так никакой Бог не объявлялся, ангел тоже, чёрт тоже, никто, ни масоны, ни инопланетяне, ни плазматические никакие существа, никто ко мне не приходил ни разу. Может быть, я просто не готов к этому психологически. А может быть, этого так и нет. Я не знаю.
Так что, возвращаясь к вопросу по поводу того, что верить – не верить, что мне говорили про меня. Ну Александр Большой говорил, да, за мной пойдет народ. Потом он говорил, что я буду знаменитым, что все обо мне будут говорить, я буду знаменитым и богатым, что ему это нельзя, что он в тени, что есть такие, как он – в тени. А я именно из тех, которые публичные,
Страница 210
-
- Администратор