Страница 213

Alexandr Korol
Администратор

Страница 213

Сообщение Alexandr Korol »

Что сидит Дуня у ворот, и никто не разберет, а где Дуня, а где рот, потому что то же самое. Так что тогда я воспринимал, на то время, этого посланника и то, что он сказал, это то, что все перед носом и что все неправильно это все трактуют, называют – так я воспринял тогда эту загадку. Я не придавал значения, что “врата ада” должны что-то одолеть. Нет. И дальше это, представьте, я впервые в жизни это загуглил, дальше есть продолжение. “И дам тебе ключи царства небесного. И что свяжешь на земле, то будет связано на небесах. И что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах”. Про то, что есть мир неба и мир земли, об этом я очень хорошо всё рассуждаю в своих следующих томах “Альтернативной истории”, особенно в третьем и четвертом. Это я понимаю сейчас. На то время не понимал. Но вот моя разгадка такая, что здесь всё история про дудочку, что пока дудочка – палка, для вас она палка. Стоит вам подсказать, что вот там дырочки, зажми, туда дуй, это всё-таки мелодия – она для вас станет дудочкой. А если я ещё расскажу, что эту дудочку надо использовать, она ритуальная, она там что-то делает, то она ещё больше обретёт смысл. А по сути, эта палка всегда у вас была. И вот как будто весь этот мир, он тоже, понимаете, под одним углом воспринимается плоско, поверхностно, как будто все это просто бетон, еда, и вот мы просто живем и живем в бетоне. А под другим углом на это все взглянуть – и окажется, что это все механизм какой-то. И окажется, что все это построено по определенной матрице, что все разложено по определенной матрице, как радуга, что всё, везде есть время физически. И вроде и создавать ничего нового не надо, оно всё есть, оно просто сокрыто – раскрыть его, просто под другим углом взглянуть, и уже это не палка, а дудочка. Я это воспринял тогда так, то послание от этого дедушки.

Вопрос: Вы описывали случай, как опубликовали главу в интернете о том, кто такие посланники, как они приходят, как провоцируют твое внимание. И вскоре вы встречаете женщину, которая говорит вам про “ключи от рая”, про электронный путь. Можете подробнее рассказать суть этого электронного пути для вас и для читателей?