Страница 214
-
- Администратор
Страница 214
Был случай, я не знаю, какой это был год, может быть, 2014, может быть, 2015. Я просто периодами, когда ну совсем я еще не все так контролировал, терялся во всех этих мирах, то есть засунули меня в социально-материальный мир, и я в нем тонул, потом меня оттуда система вытаскивала. То есть это сложно понять, но когда человек будет читать все пять томов “Альтернативной истории”, он поймет, о чем я. Это так, на будущее я сейчас говорю. Но суть в том, что тогда у меня были отношения с девушкой, и тогда я очень скучал по вот этому волшебному периоду, вот этой альтернативной истории, потому что девушка была материальная, ее волновали только социально-материальные вещи: внешность, еда, одежда, как всех людей, то есть она просто человек из мира Земли. А я... Опять же, это могут быть циклы природы, я не знаю. А я начал вдруг чувствовать, как у меня просыпается вот этот “космос”, вот эти все парадоксы, волшебство. Я начинаю по этому всему скучать, вспоминать, а при этом этого всего вокруг меня нет. Нет никакого Александра “Большого”, нет никаких посланников, только обычная человеческая жизнь. А я как будто спал и проснулся. Я начинаю это вспоминать, и вот в эти периоды, то есть я так специально делал, периоды такие начинались, я сразу в эти периоды пишу. Когда я чувствую, что во мне включился огонек, и я подключен к природе, я пишу. И тогда я опубликовал пару глав, написал и опубликовал пару глав для своей будущей книги, которая потом стала называться “Парадокс”, но сначала она называлась, как какая-то книжка, там было несколько: “Язык обстоятельств”, “Другой мир” и “Юродивый” – были такие три книжки, которые я писал тогда, когда я был в социально-материальном мире, но уставал от него, и когда я попадал в этот парадоксальный какой-то другой мир потусторонний, то в этот момент я писал эти книжки, дневники- книжки. Потом из этого все собрал и сделал книжку “Парадокс”, потом вторую часть, третью часть. Вот так это все происходило, это все были такие мои черновики, попытки, какая-то подготовка вообще разобраться, как мир устроен, как я устроен, вообще что происходит. И в принципе в дальнейшем это все и перетекло в роман “Альтернативная история”, то есть то, ранее – это все была какая-то тренировка и подготовка.