И тогда я опубликовал пару глав о том, кто такие посланницы, как они раньше ко мне приходили, как они со мной общались, как они себя вели. Это есть в моей книжке “Три парадокса творческого человека”, вот последнее издание, в нем есть это все. И был случай на Владимирской опять же, был салон сотовой связи “Мегафон”. Я туда захожу со своей девушкой, чтобы сделать сим-карту. Мы встаем в очередь. У меня даже фотография есть. Перед нами стоит опять какая-то женщина, в кавычках “юродивая”: странная, страшненькая, грязненькая. Она стоит прямо перед нами, и она вдруг вот так поворачивает голову, а точнее вот так, к моей девушке, и говорит имя какого-то парня и говорит: “Хватит думать о нем! Ты меня поняла? Перестань о нем думать”. Ну и моя девушка в шоке. Думает: “Что происходит?” А я же не знаю, что это посланница, то есть она еще не ко мне обратилась, а к моей девушке. И вот она моей девушке что-то сказала. А потом поворачивает ко мне вот так голову и говорит: “Только электронный путь. Ты меня понял? Только электронный путь”. А я, если не ошибаюсь, я тогда хотел сделать какую-то встречу, презентация книги, встреча, разбор книг оффлайн, вживую с людьми, и вот мне тогда посланница говорит, ни в коем случае, только электронный путь. Я думаю: “Хорошо”. Ну и все, я понял, что система сказала мне, что лучше все делать онлайн. Мы выходим из этого салона сотовой связи, садимся в машину. Девушка мне говорит в шоке с выпученными глазами:
– Саша, это же посланница.
– Ну да.
– Ну это же, ты понимаешь, ну это же, ну это вообще. А почему ты вообще никак не реагируешь? Ты что, не удивлен?
– А чему удивляться? Ты всю жизнь надо мной смеешься, когда я тебе это все рассказываю. Поэтому я с тобой даже это не обсуждаю, потому что тебе смешно.
– Нет, мне не смешно, я теперь понимаю, о чем ты, я верю тебе.
Я не понимаю, почему она так себя ведет. Она говорит:
Страница 215
-
- Администратор