Страница 221
-
- Администратор
Страница 221
Да, был такой случай, что были ребята: два мальчика финны, потом еще один мальчик и девочка – это была такая команда моих друзей, с кем мы вместе разгадывали все эти места силы. И тогда, в конце 2010 года, примерно в декабре, мы пришли к дедушке-волшебнику на прием, и он сказал, что мы все перестанем общаться в феврале, и все разбегутся. И так это и случилось. И когда он это сказал, мы даже составили записку, и я им сказал: “Вы не представляете, как работает система. Она сделает так, чтобы вы взглянули на меня, допустим, по-другому, может быть, в чем-то разочаровались, или чтобы я о вас подумал плохо, или чем-то искусит”. И все ребята, естественно, говорили, что такого быть не может. Что “как мы можем вообще забыть альтернативную историю?” Ну, точнее, на то время мы это называли не альтернативной историей, а вот именно вот это всё – места силы, масонство, так вот все называли тогда. “Как мы можем всё это забыть? Это же невероятно, это чудо, это что-то уникальное, и все мы так изменились, и всё это правда, всё, что мы нашли в Петербурге, это же уникально. Как может нас система как-то рассорить или как-то в чем-то увлечь? Такого быть не может”. И потом в итоге так это все и случилось. И да, мы написали записку, что если вдруг так произойдет, то мы откроем эту записку, она нас отрезвит, и что эта записка поможет не расходиться. Мы сделали эту записку, это моя инициатива, скажем так, была. Мы сделали эту записку, и в итоге, когда все это стало случаться, записка не помогла. Ну почему? Потому что люди-то уже не те. Понимаете, в чем прикол? Ребята-то уже не те. То есть были в них как будто одни люди, в этих ребятах, которые были со мной, а как будто, представьте, в них другие люди. Представьте, с вами человек-романтик, и вдруг – хоп, и он стал хулиганом-байкером. И вот как ты с ним собираешься разговаривать? Нет больше в нем романтика. Всё, выключился романтик, включилась другая личность. Представляете? Но на то время я не знал, как это работает, что это такое. Сейчас я уже, конечно, знаю всему этому объяснение, но тогда это было “вау”, и бесполезно это контролировать. Даже сейчас, я вам честно признаюсь, даже сейчас, по сей день, то же самое происходит в моей жизни. Что есть люди, которые с сердцем, а я им говорю: “Вот тебя демон искусит, и все. И уйдешь туда, куда все люди”. А человек отвечает: “Нет, Александр, вы что, такого никогда не произойдет”. А потом – хоп,