Страница 244

Alexandr Korol
Администратор

Страница 244

Сообщение Alexandr Korol »

потому что второй и третий том ему много что подсветили – то, что было палкой, а стало дудкой – меняется все, восприятие, значение слов меняется, все меняется. И здесь то же самое, то есть получается, что в первом томе очень много было такого, что как будто, как в грядку посадили и ждем, когда это все прорастет, и оно будет прорастать. Там такое ключевое было заложено, интересное, что матрица сворачивается, разворачивается – это раз. А второе, что еще тогда сказал Александр “Большой”, что “раз это механизм и часы, то в какую сторону их надо запускать? По часовой стрелке или в противоположную? Вперед или обратно?” – вот так он мне еще сказал. И говорит: “Задумайся об этом”. Вот что он имел в виду, я по сей день не знаю, но это раскроется – и сворачивание матрицы, и разворачивание тоже раскроется. Но интересно другое, что вроде такая фраза короткая “матрица свернулась, развернулась”, а за нее люди цепляются больше 10 лет. Представьте, больше 10 лет люди цепляются за эту фразу, читатели. Зачем? Почему? Столько важных вещей я затрагиваю в первом томе, а вам не дает это покоя. У меня больше вот такой вопрос к вам. Почему у вас это внимание так крадет? Что вы в этом такое видите? Просто я заметил, что многие люди потом начинают это использовать в разговоре, говоря о том, что “а сейчас вдруг матрица свернулась или, может быть, она разворачивается”. Я не знаю, что вы имеете в виду. Я просто то, что нужно было упомянуть, я упомянул, того времени, десятого года, но больше к этой фразе вообще никогда не возвращался. Но читатели вечно меня к ней возвращают, я не знаю, зачем и что она несет: “сворачивается, разворачивается матрица”. Но тогда просто Александр “Большой” что-то намекнул на эту тему. Это его слова. Конечно, я могу его спросить, но как я понимал, что она как будто развернута была, и она сейчас сворачивается, чтобы потом опять разворачиваться. Ну, может быть, это и есть разложение света, то есть вот она вот как раз сейчас обратно вся собирается в одну точку к источнику, и потом опять обратно будет разворачиваться, может, что-то такое он имел в виду. Надо его спросить, интересно, что он скажет на этот счет. Как он скажет сейчас? И скажет он или Дух через него?

Вопрос: Вы ранее чувствовали энергию от предметов, как от иконы, которую купили в антикварном магазине? Или это было в первый раз?